Просмотр полной версии : DVD в 1.47
У кого-нить работает встроенная в CF dvd-игралка? Что-то мне никак не удаётся заставить её работать - запускается, но не показывает ни фильма, ни даже dvd-меню. Приходится dvd-диски смотреть в kmplayer'е.
Кстати, интересное наблюдение - на моём дохленьком компе фильмы через CF проигрываются с заметными рывками. Если под CF запустить kmplayer, то фильмы в нем показываются нормально...
Работает вчера пробовал.
С внешнего DVD USB и если сохранить с DVD то тоже крутит
valentun
01.05.2008, 16:32
нифига неработает, и с харда пробовал, и с внешнего DVD, темний екран и ...
У меня на обоих компах стоит PowerDVD-5, видимо СF использует его.
valentun
02.05.2008, 16:01
у меня на машинном тоже pover dvd 5, но без толку!
Raptor0977
05.05.2008, 08:29
Отлично все работает, без Power DVD.
DVD диски как хватает сама так и по принуждению.
Кодек поставьте. для MPEG-2.
-alexlis-
20.10.2008, 21:43
помогите победить баг:
при проигрывании двд, если увести комп в спящий режим ,то при выходе из него комп виснет наглухо? приходится перезагружать.
А пробовал преред уходом паузу ставить?
-alexlis-
21.10.2008, 21:50
А пробовал преред уходом паузу ставить?
первым делом пробовал...не прокатило
комп вообще наглухо виснет при повторном входе по кнопке двд.
не запоминает последнее место воспроизведения
причём любой другой плеер отрабатывает эту ситуацию корректно
Здесь (http://support.microsoft.com/kb/907477) почитай. Может поможет.
-alexlis-
22.10.2008, 22:10
спасибо за отзывчивость ! ссылка полезная,
но у меня всё таки проблема с CF а не с виндой...
Да нет здесь все же Winda виновата. Попробуй еще CF запустить как системную оболочку.
-alexlis-
22.10.2008, 23:02
ну ладно со "спящий" режимом допустим винда виновата.
а почему тогда включаешь двд ,немного смотришь,выходишь ,слушаешь немного музыку или навигацией балуешся,затем опять вкл двд и...
темный экран и комп просто подвисает- помогает только перезагрузка?
ну ладно со "спящий" режимом допустим винда виновата.
а почему тогда включаешь двд ,немного смотришь,выходишь ,слушаешь немного музыку или навигацией балуешся,затем опять вкл двд и...
темный экран и комп просто подвисает- помогает только перезагрузка?
а трабла случается со всеми дисками? просто у меня если диск заюзаный тоже самое происходит, а с нормальными дисками все прекрасно, причем стороние проигрыватели подхватывают эти же диски прекрасно...
-alexlis-
22.10.2008, 23:47
трабл происходит при проигровании двд с харда(привода у меня нет)
трабл происходит при проигровании двд с харда(привода у меня нет)
Может, тогда попробуешь файлы DVD переконвектировать в другой формат (например, avi). Места меньше занимать будут, фильм одним файлом и формат родной.
А проблема скорее всего в том, что формат файлов у тебя руками прописан. Просмотр фильма надо начинать через Менеджера в Плейлисте, а не нажатием кнопки Видео или DVD.
-alexlis-
28.10.2008, 21:01
поставил привод, та же ерунда с воспроизведением.диски двд подхватывает на ура ,но при выходе из спящего режима виснет с любыми дисками.
с мр3 такого почему-то не происходит?
как победить?
-alexlis-
28.10.2008, 21:04
Просмотр фильма надо начинать через Менеджера в Плейлисте, а не нажатием кнопки Видео или DVD.
у меня из менеджера не играет,только с кнопки DVD
помогите победить баг:
при проигрывании двд, если увести комп в спящий режим ,то при выходе из него комп виснет наглухо? приходится перезагружать.
Попрбуй сделать как здесь (http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=3283)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot