Просмотр полной версии : Чем заменить iGO?
Собственно, после установки indievolume возник вопрос - на что можно заменить iGO для поездок забугор? iGO - эт единственная прога, которая отказалась у меня корректно работать с indievolume...
Т.е. нужна нормальная навигашка за пределами РФ. Ну, чтобы если не функционал, то хотя бы карты были на достаточном уровне... SigycDRIVE в принципе хорош, но где найти под него карты - фиг знает...
Собственно, после установки indievolume возник вопрос - на что можно заменить iGO для поездок забугор? iGO - эт единственная прога, которая отказалась у меня корректно работать с indievolume...
Т.е. нужна нормальная навигашка за пределами РФ. Ну, чтобы если не функционал, то хотя бы карты были на достаточном уровне... SigycDRIVE в принципе хорош, но где найти под него карты - фиг знает...
А какие карты нужны?
ЗЫ. А что такое "indievolume"?
Финляндия, Швеция, Румыния, Болгария, Турция, Польша, Венгрия, Германия, Франция... Короч, Европа и, желательно, "ближнее зарубежье" - Украина, Беларусь и Молдова :)
http://www.indievolume.com/ - клёвая программулька, которая позволяет рулить звуком персонально для каждой программы. :)
Финляндия, Швеция, Румыния, Болгария, Турция, Польша, Венгрия, Германия, Франция... Короч, Европа и, желательно, "ближнее зарубежье" - Украина, Беларусь и Молдова :)
Ну так какие проблемы? Все эти карты лежат на 3ppc (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=21658&postcount=470). Правда Последние 3 не айс. (то-есть абсолютно не айс)
Так, вродь, там всё старое лежит. В прошлом году сравнивал - у iGO карты лучше...
Так, вродь, там всё старое лежит. В прошлом году сравнивал - у iGO карты лучше...
Россия один в один как у Иги. Знаю, потому-что по России катаюсь именно с Сиджиком. Про Европу ничего сказать не могу.
А еще есть PC Navigator 8.
Если IGO всем остальным устраивает кроме работы с Indevolume, может пора на Vista переползти? :)
Если IGO всем остальным устраивает кроме работы с Indevolume, может пора на Vista переползти? :)А чем это поможет? ;)
А в чем заключается некорректность ее работы с iGo? Мне что-то захотелось попробовать эту прогу. А то у меня Центрифуга отказывается корректно разделять звук с моей звуковухой.
Выкидывает ошибку с текстом, что не может работать с igo_pc.exe так как... бла-бла-бла...
В принципе, с iGo я достаточно редко езжу... Можно, конечно, и забить на то, что iGO будет болтать на штатную аккустику автомобиля, а не на отдельную пищалку... Иль забить на то, что для работы iGO на отдельную пищалку надо провести несколько манипуляций, но при этом перестанет работать караоке.
Хотя, хочется законченного решения ;)
КА-РА-О-КЕ?Ну, да :)
Хорошая штука, чтобы не заснуть за рулём :D
А чем это поможет? ;)
В висте миксер умеет по приложениям звук регулировать.
В висте миксер умеет по приложениям звук регулировать.А он умеет для каждого приложения подсовывать разные звуковые карты?
А он умеет для каждого приложения подсовывать разные звуковые карты?
В Вистовском миксере можно назначить.
В качестве второго устройства втыкал Logitech'овские USB наушники. Впрочем была одна "тонкость", по началу USB наушники стали дефолтным устройством, а наушники воткнутые в встроенную карту стали не активными. Помогло передергивание штекера в аудиокарте.
А не пробовал выбрать устройством по умолчанию пищалку? Тогда iGo автоматом будет не нее звук выводить без участия IndieVolume, а все остальное выводить на большой звук через IndieVolume.
А не пробовал выбрать устройством по умолчанию пищалку? Тогда iGo автоматом будет не нее звук выводить без участия IndieVolume, а все остальное выводить на большой звук через IndieVolume.Да, так и было, пока не заморочился поставить караоке - оно играет на midi-устройство по умолчанию (т.е. на пищалку в таком случае) и через IndieVolume это не поменять... ;)
Но проблему решил с другой стороны - поставил ямаховский программный midi-синтезатор, он умеет выводить звук через любую звуковуху. Так что вопрос снят - и iGO осталась, и караоке работает как надо, и IndieVolume деинсталлирован. :))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot