PDA

Просмотр полной версии : Программа навигации Be-On-Road с пробками, версия для CarPC

Chip
01.03.2009, 19:33
Вчера на слете тестили программу Be-On-Road для CarPC с отображением пробок . Всем очень понравилась. Пробки берутся от пробковорота и датчиков Be-On-Road

Be-On-Road поддерживающая функцию прокладки маршрута в объезд пробок, прокладки маршрута с несколькими остановками и поиска точек интереса на карте. Но главное – теперь Be-On-Road владеет и древним искусством городских таксистов, виртуозной езде по запутанным системам московских (и питерских) дворов и подворотен. Кажется, у вас остается все меньше шансов застрять в пробке?

В данной проге также осуществлется правильная и полная адресация домов (с дробными номерами, с буквами в номере дома).
Be-On-Road - это первая программа на рынке, в которой установлена самая свежая версия карты России (TA2008.10) от компании Tele Atlas. Детальная карта 30 крупных городов России: Москва, Санкт-Петербург, Адлер, Брянск, Владимир, Всеволожск, Выборг, Гатчина, Димитровград, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Лазаревское, Липецк, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары;
Контуры домов для городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти и ряда городов Московской области (Балашиха, Видное, Воскресенск, Долгопрудный, Домодедово, Железнодорожный, Зеленоград, Истра, Климовск, Королев, Красногорск, Люберцы, Мытищи, Наро - Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово - Зуево, Подольск, Пушкино, Раменское, Реутов, Сергиев Посад, Томилино, Троицк, Химки, Чехов, Щелково, Щербинка, Электросталь)
Московская область с детальной картой 35 городов, Ленинградская область с детальной картой 19 городов;
Дороги и населенные пункты 22 регионов: Московской, Ленинградской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Курской, Липецкой, Новгородской, Орловской, Псковской, Ростовской, Рязанской, Смоленской. Тверской, Тульской, Ярославской, Краснодарского и Ставропольского краев, а также Республики Адыгея;
Карта федеральных дорог для всей территории Российской Федерации;
Дополнительная не маршрутизированная карта (аналог бумажного атласа) для регионов с низкой детальностью картографического покрытия.

Впервые, в новой версии программы, представлена карта дворовых проездов Москвы с правильной и полной адресацией домов (с дробными номерами, буквами в номере дома и многокорпусными домами). В настоящее время такая возможность присутствует только в навигационной программе Be-On-Road.

В целях повышения безопасности движения по дорогам в навигационную программу добавлена информация о постах ГАИ и о камерах контроля скорости. Получение заблаговременного звукового предупреждения к таким объектам будет информировать водителя о необходимости соблюдения скоростного режима.

Простота управления программой Be-On-Road
Управление навигационной системой Be-on-road построено таким образом, чтобы использование приложения было интуитивно понятным для каждого. Крупные кнопки, позволят легко выбрать пункт назначения, достопримечательность или объект инфраструктуры.
Настройка программы Be-On-Road
Настроить приложение можно всего несколькими касаниями экрана – Вам не понадобятся специальные знания для того, чтобы подготовить программу к эксплуатации.
Способы планирования маршрутов в Be-On-Road

Планирование маршрутов в Be-on-road проходит быстро и просто. Вам надо лишь указать куда Вы хотите приехать, всю остальную работу по прокладке маршрута программа выполнит сама. Отличительной особенностью программы является ее способность работать в режиме пешеходной навигации как с векторными, так и с растровыми картами, подготовленными специальным образом. Это является неоспоримым преимушеством программы по сравнению с конкурентами, учитывая то, что зона покрытия территории России векторными картами пока еще далека от совершенства.

Прошу простить закачество фото , фотографировал телефоном.

Стоимость программы с картой России в розницу 2500руб.

St@rz
01.03.2009, 20:24
А Пермский край имеется?

Eugene
01.03.2009, 20:54
Все что имеется в октябрьской карте России от Телеатласа там тоже имеется :)

StanleY
01.03.2009, 20:55
Хде дистрибутивы?

Chip
01.03.2009, 21:08
Забыл написать фотографии делались в автомобиле Eugene :)

Eugene
01.03.2009, 21:44
Хде дистрибутивы?

а вот это слово
тестили
как раз и объясняет отсутствие дистрибутивов. Да, и, как ни странно, программа будет не бесплатной.

Кстати, информация берется от Пробковотора. Т.е. это шире, чем PocketGIS. Сама программа - тоже датчик.

Parador
01.03.2009, 21:50
Да, и, как ни странно, программа будет не бесплатной.

Кстати, информация берется от Пробковотора. Т.е. это шире, чем PocketGIS. Сама программа - тоже датчик.

Хрен с ним что не бесплатна. Когда будет?

Eugene
01.03.2009, 22:10
Хрен знает, когда, но Чехи пашут над улучшением очень активно.

StanleY
01.03.2009, 22:18
а откуда у тебя она есть? Ты Чех :D

Eugene
01.03.2009, 22:38
Неее, я не чех :) ни разу. ну был там один раз и все... :)
Идет закрытое тестирование программы.
Купить, правда, ее тоже уже можно, но только в комплекте с Mio Moov 380 или 520.

b-suns
01.03.2009, 23:01
Неее, я не чех :) ни разу. ну был там один раз и все... :)
Идет закрытое тестирование программы.
Купить, правда, ее тоже уже можно, но только в комплекте с Mio Moov 380 или 520.

так это запускали под эмулятором? Или win32 версия?

turyst
01.03.2009, 23:03
ДАЁШЬ ХАЛЯВУ!!! ;)

Chip
01.03.2009, 23:06
Это самая самая CarPC версия , работала в авто из под Висты без всяких эмуляторов

b-suns
01.03.2009, 23:17
Это самая самая CarPC версия , работала в авто из под Висты без всяких эмуляторов

от это интересно, ща главного дерну, а то чет не солидняк с 040 ездить )))

Eugene
01.03.2009, 23:54
дык новее 040 ничего нет. думаю, дергать главного бесполезно в данном конкретном случае.

b-suns
02.03.2009, 00:17
дык новее 040 ничего нет. думаю, дергать главного бесполезно в данном конкретном случае.

а як же тырфейс БОРа, новье!

Eugene
02.03.2009, 00:19
дык это разные вещи. БоР - разработка компании Апония для Вобис, а ПГ - это главного.

forcis
02.03.2009, 10:18
to Eugene
Возможность попасть в список тестеров есть?

Eugene
02.03.2009, 11:34
не думаю, что им еще требуются.

Сиреневый Ветер
02.03.2009, 13:27
а сколько она стоить буит? есть инфа?

Eugene
02.03.2009, 13:59
нет инфы

ashu
02.03.2009, 14:54
А нафига оно надо?

Chip
02.03.2009, 15:14
Как нафига, скоро будет в продаже. Просто нет официальной инфы о дате продаж.

ashu
02.03.2009, 15:24
Нафига - эт в смысле, зачем? Если нужна нормальная навигация по Европе - есть iGO, если нужна нормальная навигация с пробками по РФ - есть CityGuide... Если кому-то нужны автоспутник иль навител с картами из нарисуйки - эт тоже есть. Смысл в новой проге?

Chip
02.03.2009, 15:32
Ну так она в себе обьеденяет все и Igo, CG и PG, еще к тому же Igo не ищет дома с корпусами, дробями и строениями. По поводу CG спорный вопрос, CG для Питера хорош, для Москвы он на троечку еле тянет, и в последнее время у него с пробками по Москве все хуже и хуже.
Да ты и сам понимаешь если не будет конкуренции то и развития тоже не будет. Эти слова подтверждает продукт от CG, в последнее время отстает в развитии и от тенденций рынка. А так смотри завтра что нибудь хорешее придумают :)

P.S.
C пробками у BOR намного лучше обстоит ситуация, спросити у Eugene он CG уже забыл когда пользовался.

vladsmir
02.03.2009, 15:43
Нафига - эт в смысле, зачем? Если нужна нормальная навигация по Европе - есть iGO, если нужна нормальная навигация с пробками по РФ - есть CityGuide... Если кому-то нужны автоспутник иль навител с картами из нарисуйки - эт тоже есть. Смысл в новой проге?

Смысл хотя бы в том, что эта прога будет для PC с нормальными картами от ТА. Да еще и с данными от пробковорота.
Потому как "нормальная навигация с пробками по РФ - есть CityGuide" - это сильно преувеличено. СГ - это навигация с пробками и хорошей картой для Питера, более-менее для Москвы в пределах МКАД, ужасной картой Подмосковья и отдельными платными картами, про которые ниче не скажу.
Иго и по Европе и по части России рулит, но в полноценном варианте для РС ее нет и пробок нет.
Навител и Автоспутник также не имеют версий для РС.
Да и просто от разнообразия и возможности выбора хуже никому не будет.

Parador
02.03.2009, 16:05
Вот только не надо опять разбираться какая программа лучше, какая хуже! Новая программа имеет право быть! А там уж посмотрим что приживется. :)

forcis
02.03.2009, 16:13
Нафига - эт в смысле, зачем?

Как минимум - заставить СГ шевелиться. Про карписишников они совсем забыли, мы для них не преоритетное направление.
Да к тому же как тут многие уже отмечали - карта по МО - хуже некуда, отсутсвие дорог, наличие несуществующих. Если надо доехать кудато в области - на СГ полагаться просто нельзя.
Если BOR окажется действительно удобной программой, то учитывая что в нем карты от ТА, пробки от Пробковорота - то она сможет стать достойной заменой на карписи и СГ, и iGO и всему остальному.
Ведь сейчас приходится ездить одновременно с несколькими навигациями, до сих пор нет программ, у которых есть весь необходимый функционал, например:
Пробки - СГ и ПГС. Про СГ я уже писал выше, и пробочная информация не идеальна, и дополнительных вещей, таких как предупреждения о камерах и т.п., ну и карта соответсвенно. ПГС - только инфо по пробкам, зачастую помогает гораздо лучше чем СГ, но интерфейс...
Нормальные карты у iGO, но нет пробок, заморочки с зуммером и т.п. Не использую по многим причинам. Хотя программа одна из лучших.

В итоге мы получаем кучу ПО, но у каждого есть то, что нет у другого.
А хотелось бы иметь все в одном.. Надежда была на СГ, но их отношение к карписишникам склоняет меня к тому, что скоро придется на них ставить крест.

ashu
02.03.2009, 16:19
Надежда была на СГ, но их отношение к карписишникам склоняет меня к тому, что скоро придется на них ставить крест.Ты не видишь ситуации в целом - как раз хорошо, что у СГ приоритетное направление - КПК и иже с ними - carpc себе ставят редкие фанаты, с кпкшками и разными аппаратными навигаторами ездит ГОРАЗДО больше народа, следовательно, качество и карт, и пробочной инфы будет намного лучше, чем у pgs иль любой другой carpc-ориентированной проги.

Chip
02.03.2009, 16:26
У BOR продаются навигаторы со встроеными GSM модулями и на коммуникаторах эта прога давно уже есть, это эначит что колличество датчиков от BOR и плюс еще от PG . Да и визуально на карте видно что пробок больше показывает чем CG, Eugene не даст соврать.

ashu
02.03.2009, 16:30
Да и визуально на карте видно что пробок больше показывает чем CG, Eugene не даст соврать.Хе. У навитела тож дохрена пробок показывается, только вот какого возраста? Чуть ли не суточного... Пробки пробкам рознь :)

forcis
02.03.2009, 16:33
как раз хорошо, что у СГ приоритетное направление - КПК и иже с ними

Я КПК "выкинул" уже больше года назад, и поставил CARPC, и тут же купил СГ.
Сколько уже прошло обновлений для КПК после выхода 2.5 для карписи?
3.0, 3.1, 3.2
Они могут и дальше развивать КПКшную версию, только нам от этого не тепло и не холодно.. Когда вышла трешка было общано что карписи выйдет до НГ, потом после выхода 3.2.
3.2 вышла, о нашей версии полная тишина.
По области действительно карты у них ниже плинтуса. Сам лично отправлял ни один репорт, да только толку то? Даже те обновления что отправлял в сентябре, в последнее обновление по МО не все попали.
Пока едешь по трассе куча дорог нарисованных в СГ просто не существует. Надеятся на данную карту просто нельзя.
Так что подождем, что будет дальше. Раньше реально альтернативы СГ не было, сейчас есть надежда.

Eugene
02.03.2009, 16:42
C пробками у BOR намного лучше обстоит ситуация, спросити у Eugene он CG уже забыл когда пользовался.

Ну почему же, буквально сегодня обновил версию на КПК себе до 3.2, вечером буду пробовать сравнивать :)
зы. если честно, ожидал от 3.2 бОльших перемен :cool:

Parador
02.03.2009, 16:55
Давайте дождемся выставки. Посмотрим что там для нас производители приготовили.

Eugene
02.03.2009, 17:03
Да и визуально на карте видно что пробок больше показывает чем CG, Eugene не даст соврать.
Насчет больше-меньше не могу сказать...
Тут дело по-сложнее. Кто в теме про пробковорот и его примерное устройство, знает, что значительная часть информации поставляется модулем статистики, который накапливает и обрабатывает инфу от датчиков. И статистика не только пробкам и антипробкам, а получается так, что она корректирует заложенные картографами в дуги средние скорости... и корректирует, получается что, в разное время суток и дни недели по-разному... по накопленному опыту.
В т.ч. от этого цвета на карте может казаться много. Хотя инфа по дугам, где актуальная скорость примерно равна заложенной в карте, тоже не передается... это визуально сокращает пробкопокрытие.

Т.е. тут сложно сказать.
Но об актуальном количестве настоящих датчиков в пути можно сказать абсолютно точно: http://www.zator.su/jstat/
Еще вот такая красота есть: количество активных пользователей за сутки. Синим пользователи БоР.
http://jst0.ath.cx/mrtg/probkod-week.png

А это годовая, тут смена синей линии произошла в феврале.
http://jst0.ath.cx/mrtg/probko-year.png

А вот средняя скорость движения датчиков за сутки:
http://jst0.ath.cx/mrtg/probkos-day.png

Chip
02.03.2009, 17:45
А почему в феврале так сильно уменьшилось число пользователей BOR ?

Eugene
02.03.2009, 17:48
А почему в феврале так сильно уменьшилось число пользователей BOR ?

До февраля этих пользователей не было. И синяя линия означала кое-что другое (активных участников, отдающих данные... а зелень - вместе с пассивными). А теперь зелень - активные всего, синим - активные БоР.

Z@GR
02.03.2009, 17:48
Вот только не надо опять разбираться какая программа лучше, какая хуже! Новая программа имеет право быть! А там уж посмотрим что приживется. :)
скажу по секрету - я тоже тестер ...
be on road (версии для ПК)
субъективно мне она понравилась больше дестинатора и ай-го, но не без косяков конечно программка пока ещё (о чём мною и извещается распространитель)...

Parador
02.03.2009, 18:11
Судя по фотографиям она не очень отличается от WinCE версии. (У дочери Mio C520). Так и останется, или для РС изобразят что-то новое?

Eugene
02.03.2009, 18:18
а что в этой версии не устраивает? не думаю, что будут изобретать что-то иное

Parador
02.03.2009, 18:45
Ну... Хотелось бы :)
http://miohome.ru/images/stories/spirit.jpg

BaroZ
02.03.2009, 23:30
Я правильно понял, что в комплекте идет версия для ПК?

Eugene
03.03.2009, 00:05
Я правильно понял, что в комплекте идет версия для ПК?

неправильно. коробочка-навигатор, а в ней БоР под СЕ.

FGor
07.03.2009, 12:28
Если бы наши писали эту прогу, то купил бы, а вот иностранную... скорей всего буду ждать безплатную:rolleyes:

format_c
07.03.2009, 12:59
подпишусь

Eugene
10.03.2009, 16:35
Опишите логику вашего решения плиз.

Chip
03.04.2009, 22:57
Радостная новость!!!
С понедельника начинаются продажи этой чудной программы!!!
Стоимость программы в розницу 2500руб.
Программу Be-On-Road можно будет купить на сайте http://carmonitor.ru
http://carmonitor.ru является оффициальным дилером.
Программы будут распостраняться как на дисках так и через интернет.

didos
03.04.2009, 23:21
Радостная новость!!!
С понедельника начинаются продажи этой чудной программы!!!
Стоимость программы в розницу 2500руб.
Программу Be-On-Road можно будет купить на сайте http://carmonitor.ru
http://carmonitor.ru является оффициальным дилером.
Программы будут распостраняться как на дисках так и через интернет.

Беларусь есть?
можно скриншотов Минска?

Chip
03.04.2009, 23:31
В понедельник установлю себе в автомобиль и посмотрю что там есть .

vladsmir
04.04.2009, 00:26
В понедельник установлю себе в автомобиль и посмотрю что там есть .

Интересует пара вещей, как она строит маршруты и как встраивается в ЦФ?

Chip
04.04.2009, 00:29
Маршруты строит так же как iGO , потому как карты и роутинг от телеатлас.
Про встраивание ничего пока сказать не могу, в понедельник только переведем деньги для покупки первой партии программ.

ashu
04.04.2009, 00:33
Есть ли у этой проги свежие карты Европы и подробная карта Беларуси? РФ не интересует, ибо есть СитиГид.

Как у неё с обновлением версии программы, карт и дорожной обстановки - как часто планируется, платно/бесплатно?

vladsmir
04.04.2009, 00:46
Маршруты строит так же как iGO , потому как карты и роутинг от телеатлас.
Про встраивание ничего пока сказать не могу, в понедельник только переведем деньги для покупки первой партии программ.

Ну автоспутник тоже на ТА, но строят они немного по разному.
Да и вообще Телеатлас Телеатласу рознь. Вот скриншот Иго рядом с твоим, актуальность карт та же 2008.10. На BoR прорисовка дворовых проездов присутствует. И дома в 3Д видны.

PS Не могу найти в инете упоминаний про PC версию, все что видел, только про PDA и PNA и последняя карта 2008.07

Chip
04.04.2009, 02:32
PC версию мы будем первыми продавать и писать маны для нее :)

aptm
04.04.2009, 03:17
Присоединяюсь к вопросу ashu, интересует цены и политика на обновления программы, карт, наличие и стоимость карт. Поддержка пробкоданных при обновлениях и т.д.

Chip
04.04.2009, 20:49
Подредактировал информацию о проге в шапке

ashu
04.04.2009, 21:09
Подредактировал информацию о проге в шапкеНо на вопрос не ответил :)

Chip
04.04.2009, 21:10
Пока не могу ответить до понедельника.

Parador
05.04.2009, 08:24
А цена? 2500 как заявлено? А скидки местным фанатам?

Chip
05.04.2009, 11:17
Цена 2500р. скидки возможно будут для постоянных пользователей www.compcar.ru.

format_c
05.04.2009, 12:31
скидки эт хорошо :)

Parador
05.04.2009, 13:10
Цена 2500р. скидки возможно будут для постоянных пользователей www.compcar.ru.

А как определяется постоянство пользователей compcar?

Chip
05.04.2009, 13:13
Сделаем по весу репутации , если вес репутации 100 и больше то значит пологается скидка.

Parador
05.04.2009, 13:16
На душе так потеплело..... :):):)

format_c
05.04.2009, 13:21
чо-та не потеплело : ( ... а тем кто на carmonitor покупал будет скидка? я моник покупал еси чо.

Fedorych
05.04.2009, 13:36
а я моник,бп и gps:rolleyes:

Parador
05.04.2009, 13:43
Да ладно вам. На самом деле я думаю скидка будет ЧИСТА символической.

vladsmir
05.04.2009, 14:30
чо-та не потеплело : ( ... а тем кто на carmonitor покупал будет скидка? я моник покупал еси чо.

Раздаю "спасибо", недорого))))
Если серьезно, то тоже не думаю, что скидки будут существенные, т.к. скидку больше наценки никто давать не будет, а судя по цене проги на фоне аналогов наценка итак невысока. Но все равно приятно)).

Chip
05.04.2009, 14:43
Скидки действительно будут не большими потому как наценка не велика.
А что бы небыло дескриминации сделаем скидку всем кто в профиле не новичек для начала, потом все таки только по репутации будем смотреть. Для покупок в carmonitor репутация тоже будет влиять на скидку.

Parador
05.04.2009, 14:50
А какие будут формы оплаты?

swap
05.04.2009, 15:24
о, круто! а у пробковорота как качество пробок? probki.net меня задолбал своей дезинформацией по москве. ищу ему альтернативу. яндекс-пробки нравятся, но карписишной навигации нет. поэтому Be-On-Road думаю будет хорошей альтернативой :)
хочу скидку и оплату всякими вебманями, яндексами и прочими :)
да, и надо триал версию, чтобы посмотреть что за прога перед тем как купить.

Eugene
05.04.2009, 16:05
http://www.zator.su/jstat/
тут вся статистика, в т.ч. количество сейчас в пути датчиков.

кроме того, используется продвинутый статистический аппарат, компенсирующий статичность заложенных в карту картографами скоростей. т.е. в разное время суток в разные дни на разных дорогах проставляются разные скорости. на статистику же накладываются данные от датчиков.

swap
05.04.2009, 16:12
хм, Жека, объясни, сейчас всего 12 датчиков в движении? этож очень мало. Или я чтото не понимаю? :)

В пути (12): [км/час]

Eugene
05.04.2009, 16:16
да, именно столько. это мало, но, как ни странно, достаточно с учетом накопленной статистики, чтобы очень эффективно ехать. тем более в воскресенье :) в будни больше, но не на порядки. но даже при таком количестве получается имхо лучше, чем у конкурентов. (без маршрутизации, подсказок и ведения по маршруту - не конкуренты).
Да и точно сказать, что у конкурентов больше, нельзя - данные не публикуются.

swap
05.04.2009, 16:27
я считал что в яндексе тысяча-то есть, да и в ситигиде сотня-другая наберется. или я не прав? Кто что думает? :)

Parador
05.04.2009, 16:33
Я думаю, надо просто определиться с какой программой работать. Для этого, конечно, хотелось бы триала, но думаю - не будет.

swap
05.04.2009, 16:37
триал нужен, иначе как понять что за программа? хотя бы недельку. и с пробками. к тому же все триальщики будут временно улучшать пробочный сервис :)

Parador
05.04.2009, 16:38
все триальщики будут временно улучшать пробочный сервис :)

Во-во!

джи-дай
05.04.2009, 17:35
Везёт же вам (жители мск)! А нам в провинции чо делать? На всех (кроме ози и руссы) одни федералки..и то не все. И нах нужны такие проги?

Parador
05.04.2009, 17:38
Надеюсь не Нижний Тагил?

джи-дай
05.04.2009, 17:49
Надеюсь не Нижний Тагил?

Нижний, но не Тагил.
ЗЫ А квартирки почем у хозяина?...Я тут в Египте был, дак там котедж с видом не море за 25т$ можно свободно прикупить.

Parador
05.04.2009, 18:02
Нижний, но не Тагил.
ЗЫ А квартирки почем у хозяина?...Я тут в Египте был, дак там котедж с видом не море за 25т$ можно свободно прикупить.
Если пройти по ссылке, там все написано. А по поводу 25т$... можно и поближе и дешевле найти, но мы живем в России.

джи-дай
05.04.2009, 18:09
Да, чтоб по теме...Я, катаясь по Карелии, пользовал только Руссу, потому как в остальных навигашках одна пустота...

Parador
05.04.2009, 18:12
Да, чтоб по теме...Я, катаясь по Карелии, пользовал только Руссу, потому как в остальных навигашках одна пустота...
А что, у СитиГида там все плохо?

джи-дай
05.04.2009, 18:17
А что, у СитиГида там все плохо?

Не то слово...Вот мой регион по СГ

Parador
05.04.2009, 18:18
Да.... Не заблудишься....:p:p:p

джи-дай
05.04.2009, 18:19
А с айго вообще одна дорога...М7, мск-казань...

Parador
05.04.2009, 18:20
Ну а Гармин?

джи-дай
05.04.2009, 18:21
Дык для пк его нет...

swap
05.04.2009, 18:21
НН у СГ вроде как отдельно покупается
ссылочка (http://maps.probki.net/Maps2/default.asp?mapName=%CD%E8%E6%E5%E3%EE%F0%EE%E4%F1 %EA%E0%FF%20%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC)

джи-дай
05.04.2009, 18:23
Зато с руссой есть карты с маршрутизацией и др примочками...

джи-дай
05.04.2009, 18:24
ссылочка (http://maps.probki.net/Maps2/default.asp?mapName=%CD%E8%E6%E5%E3%EE%F0%EE%E4%F1 %EA%E0%FF%20%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC)

Хотелось бы халявы...гы....Да и к чему покупать, когда местные GPS-сники весь регион "обштопали" и выложили на сайте.

Parador
05.04.2009, 18:27
Дык для пк его нет...
Есть карты перекомпилированные для GisRX.

swap
05.04.2009, 18:31
а автоспутник? (http://autosputnik.com/products/maps/megapolis/08.12/)
хотя это уже офтоп. Дайте лучше потестить BOR :)

Parador
05.04.2009, 18:32
хотя это уже офтоп. Дайте лучше потетстить BOR :)
+1 :):)

vladsmir
05.04.2009, 18:33

Гармин для ПК как раз есть.

джи-дай
05.04.2009, 18:49
Гармин для ПК как раз есть.

Это для меня новость.

джи-дай
05.04.2009, 18:50
хотя это уже офтоп. Дайте лучше потестить BOR :)

А чего его тестить на пустом месте?

swap
05.04.2009, 20:09
о каком пустом месте, если с понедельника продажи? Продажи пустого места? :)

джи-дай
05.04.2009, 20:18
о каком пустом месте, если с понедельника продажи? Продажи пустого места? :)

А нижнего то нет, вот потому на пустом...

swap
05.04.2009, 20:24
так в том посте я тебе давал ссылку на автоспутник, где есть нижний. кстати, хорошая навигация, только для карпс нема..

джи-дай
05.04.2009, 20:38
Мне тока для пс надо....

swap
05.04.2009, 20:42
тут обещали эмуляцию сделать. вот это, надеюсь, будет очень хорошо :)

Parador
05.04.2009, 20:44
тут обещали эмуляцию сделать. вот это, надеюсь, будет очень хорошо :)
Гимор это будет.

swap
05.04.2009, 20:46
да сам думаю, что будет гимор, но все же хотелось бы посмотреть что получится. если гимор будет только в долгом запуске, то это ерунда. если в качестве работы, то это да..

STAS N TAGIL
05.04.2009, 21:57
Надеюсь не Нижний Тагил?

В Нижнем Тагиле всё ещё хуже :(

Parador
05.04.2009, 21:59
В Нижнем Тагиле всё ещё хуже :(
Извини, ничего личного. :D

Parador
05.04.2009, 22:06
Ладно, нафлудили тут. Модеры подчистите если не в па.. если не трудно. И все таки про скидку. Сикока?

Ermalex
05.04.2009, 23:15
Хотелось бы демо версию. А то не понятно за что деньги отдавать.

Parador
06.04.2009, 15:31
Вот и понедельник уже....

chertyaka
06.04.2009, 15:59
триал нужен, иначе как понять что за программа? хотя бы недельку. и с пробками. к тому же все триальщики будут временно улучшать пробочный сервис :)

Да. А еще лучше сделать бесплатную "урезанную" (или устаревшую) версию, как в CityGuide. Ее пользователи будут улучшать статистику, а для получения полнофункциональной (или новой) версии надо будет купить программу.

swap
06.04.2009, 16:03
уже понедельник! или какой имелся ввиду? :)
чтот меня настораживает 12 датчиков на город-герой Москву.. упс, уже 16 :)

chertyaka
06.04.2009, 16:06
уже понедельник! или какой имелся ввиду? :)
чтот меня настораживает 12 датчиков на город-герой Москву.. упс, уже 16 :)

Покупайте программу, станете 17-ым :D

swap
06.04.2009, 16:16
я пожалел что купил ситигид у которого сотни датчиков. этого мало то :)
такое ощущение, что я один рисую им пробки :)

Chip
06.04.2009, 16:18
Это датчики за 10 минутный интервал времени, за час 32, а за день их гораздо больше от 200 и выше.
Сегодня не получилось , с получением программы :(
Они изменили договор и счет не выставили пока, так что тестирование немного отодвигается

ashu
06.04.2009, 16:31
Это датчики за 10 минутный интервал времени, за час 32, а за день их гораздо больше от 200 и выше.Погодь, погодь... Они как кролики размножаются, что ль? :D
Если за 10 минут их 16, то и за любое другое время их количество будет такое же (ну, с небольшим плюсо-минусом). И это на всю Москву! Следовательно, пробковорот живёт только на статистике, накопленной когда-то по мотивам езды этих 16 датчиков...
Кста, на начало года, слышал, у СитиГида в Мск было около 800 датчиков. Это ничтожно мало, но не сравнится с 16-ю ;)

swap
06.04.2009, 16:40
офигеть. у сг 800+ датчиков! да такое ощущение, что их как раз так 15. ну со мной 16 :)
BOR надо брать пробки у яндекса, тогда будет все круто.

vladsmir
06.04.2009, 19:40
Кста, на начало года, слышал, у СитиГида в Мск было около 800 датчиков.

Одновременно 800 у СитиГида??? Да в жизни не поверю, сколько не ездил, практически всегда был первым по маршруту. Или СГ указывает сколько всего датчиков? Тогда сравнение с пробковоротом некорректно, они то указывают одномоментно.

Chip
06.04.2009, 20:20
Погодь, погодь... Они как кролики размножаются, что ль? :D
Если за 10 минут их 16, то и за любое другое время их количество будет такое же (ну, с небольшим плюсо-минусом). И это на всю Москву! Следовательно, пробковорот живёт только на статистике, накопленной когда-то по мотивам езды этих 16 датчиков...
Кста, на начало года, слышал, у СитиГида в Мск было около 800 датчиков. Это ничтожно мало, но не сравнится с 16-ю ;)

800 это наверно общее колличество датчиков CG, но не за 10 мин.
У BoR общее колличество 5623
в час пик 70 датчиков было за 10 минут сегодня
К тому же ореинтироваться в Москве на понедельник , а это не правильно.

ashu
06.04.2009, 21:31
Одновременно 800 у СитиГида??? Да в жизни не поверю, сколько не ездил, практически всегда был первым по маршруту. Или СГ указывает сколько всего датчиков?Эт не СитиГид указывает, эт "одна бабка сказала" ;) В смысле, я где-то слышал... Но источника не припомню, поэтому достоверности никакой.

Eugene
07.04.2009, 14:41
покажите плиз, где статистика про сотни датчиков. я серьезно.
и желательно указать, за какой период.

swap
07.04.2009, 16:49
я к сожалению не знаю. это здесь народ писал про это. скорее больше слухи :)
Но реально если подходить, то 15 датчиков одномоментно на всю москву это ОЧЕНЬ мало. как можно по ним судить о пробках? может я чего то не до понимаю, но пробка это странный предмет, она сейчас есть, а через 5 минут ее нет. а может и не так..

Chip
07.04.2009, 17:34
Что вам эта цифра 15 запала , смотреть нужно в момент пика пробок, тогда цифра выростает до 60. А все остальное время люди на работе сидят до работают , а не на машинах катаются :). Да и в понедельник с воскресением можно вообще не смотреть пробки , их просто нету

Parador
08.04.2009, 00:10
Опять не получилось?

BaroZ
08.04.2009, 00:11
800 это наверно общее колличество датчиков CG, но не за 10 мин.
У BoR общее колличество 5623
в час пик 70 датчиков было за 10 минут сегодня
А где эти цифры возможно прослеживать?

Parador
08.04.2009, 00:14
А где эти цифры возможно прослеживать?
Здесь (http://compcar.ru/forum/showpost.php?p=31611&postcount=72)

BaroZ
08.04.2009, 00:21
http://www.zator.su/jstat/
тут вся статистика, в т.ч. количество сейчас в пути датчиков.
Это ведь "Пробковорот"? А для СитиГида подобное есть?

chertyaka
08.04.2009, 00:57
У меня тоже такое ощущение ))

Вообще датчики надо поставить на весь городской наземный транспорт. Тогда будет ежедневная статистика по основным дорогам на весь день.
А то получается, что пока кто-нибудь из автолюбителей в пробке не встрянет, статистика не доходит. Но ведь я если заранее знаю точно где пробка, я ж туда не поеду. И так 90% водителей.

Chip
08.04.2009, 01:20
С датчиками на маршрутках тема интересная. они же челый день курсируют по определенным маршрутам . Из не достатков : маршрутки катаются по основным дорогам и на остановках останавливаются. Еще бы спонсора найти .

Eugene
08.04.2009, 09:47
У меня тоже такое ощущение ))

Вообще датчики надо поставить на весь городской наземный транспорт. Тогда будет ежедневная статистика по основным дорогам на весь день.
А то получается, что пока кто-нибудь из автолюбителей в пробке не встрянет, статистика не доходит. Но ведь я если заранее знаю точно где пробка, я ж туда не поеду. И так 90% водителей.

Городской транспорт не пойдет: едет медленно и часто останавливается... все зарисует пробками.

Вообще теория пробкопрогноза и анализа обсосана вдоль и поперек, можно почитать много где.

А по поводу "пока кто-нибудь из автолюбителей в пробке не встрянет, статистика не доходит" - нет такой пробки, в которой не стояла бы хотя бы одна машина... с этим, думаю, никто не поспорит. ;) А для системы с датчиками как раз одного автомобиля в пробке хватит, чтобы автоматически оповестить остальных, и у них маршрут через это место строиться уже не будет.

chertyaka
08.04.2009, 18:57
Городской транспорт не пойдет: едет медленно и часто останавливается... все зарисует пробками.

Городской транспорт ходит с соблюдением скоростного режима ПДД :D не более 60 км/ч. Не дрова все-таки возят. На остановки можно сделать поправочный коэффициет. А вот там, где пробка - там и они стоят (а порой даже и неплохо продвигаются в правом ряду).

А для системы с датчиками как раз одного автомобиля в пробке хватит, чтобы автоматически оповестить остальных, и у них маршрут через это место строиться уже не будет.А если я вот один еду-еду и потом остановился на заправке или жду товарища, или в магазин забегу "на 5 минут", а может номер дома нужный ищу. Программа после меня пробку покажет?

В яндекс пробках показывается средняя скорость от десяти проехавших по этому маршруту (где-то у них прочитал, что именно цифра 10), поэтому если один остановится, то мало повлияет на статистику. Плюс учитываются показания с камер наблюдения и других внешних датчиков.

Насчет спонсора. Спонсором должно выступить само трансагенство, кому принадлежит парк. Они устанавливают у себя на всем парке gps датчики и дают статистику о пробках, а взамен получают систему слежения за своим парком - кто где едет, с какой скоростью, нет ли отставания от графика... В CityGuide же есть система слежения за объектом.

Eugene
08.04.2009, 23:09
chertyaka,
ну мне правда лень объяснять всю теоретическую подоплеку, уже на протяжении трех лет обсасываемую на теметических и не очень форумах... и все это же время обкатывается. твои рассуждения выше очень поверхностны, а многие основаны исключительно на слухах...
Ну если не пробовал, ну не стоит утверждать, что такая система при таком количестве датчиков бесполезна.

Про Я-пробки... ну нет у них маршрутизации. Не пойдет. Это не навигационная программа - это просто карта.

chertyaka
09.04.2009, 10:43
chertyaka,
ну мне правда лень объяснять всю теоретическую подоплеку, уже на протяжении трех лет обсасываемую на теметических и не очень форумах... и все это же время обкатывается. твои рассуждения выше очень поверхностны, а многие основаны исключительно на слухах...
Ну если не пробовал, ну не стоит утверждать, что такая система при таком количестве датчиков бесполезна.

Про Я-пробки... ну нет у них маршрутизации. Не пойдет. Это не навигационная программа - это просто карта.

Можете обсасывать еще столько же.
Вы только что показали свою некомпетентность в этом вопросе.
Вот вам раз Приложение Яндекс.Карты (http://mobile.yandex.ru/maps/) и вот вам два О программе Пробки 2.0 (http://mobile.yandex.ru/maps/about_probki2.xml)

Eugene
09.04.2009, 12:42
Можете обсасывать еще столько же.
Вы только что показали свою некомпетентность в этом вопросе.
Вот вам раз Приложение Яндекс.Карты (http://mobile.yandex.ru/maps/) и вот вам два О программе Пробки 2.0 (http://mobile.yandex.ru/maps/about_probki2.xml)
Спасибо за разрешение.
Забавные обвинения в мой адрес по вопросу навигации спробками. :D В чем, простите, я некомпетентен? В том, что маршрутизации у ЯП нет? Так ее и нет. Она не подсказывает по маршруту, она не ведет по нему, она его не перестраивает при уходе с него, она не крутит карту по направлению движения... да и
Затруднения дорожного движения («пробки») в расчет не принимаются.
Для построения маршрута вам нужно выбрать места начала и конца поездки непосредственно на карте:eek::eek::eek:
Короче, она просто карта в чистом виде.

chertyaka
09.04.2009, 13:22
Интересно, а можно ли прикрутить Яндекс.Пробки к BOR?...
Автоспутник с Яндексом уже дружит (http://autosputnik.com/traffic_jam/yaprobki/)

Eugene
09.04.2009, 14:39
Интересно, а можно ли прикрутить Яндекс.Пробки к BOR?...
Автоспутник с Яндексом уже дружит (http://autosputnik.com/traffic_jam/yaprobki/)

не, прикрутить нельзя.
А если вспомнить, как сложно зарождалась дружба АС и ЯП... та еще история. Да и с учетом этих самых пробок в маршруте у АС до сих пор бооольшие непонятки.

dragon
13.04.2009, 11:26
Ну что? Прога будет?

forcis
13.04.2009, 12:07
Ну что? Прога будет?

Видимо релиз задерживается
http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?p=40158#p40158

ashu
13.04.2009, 12:16
Ну, нормально, сначала яндекс заманил и кинул ситигида, теперь "почтизабесплатно" заманивает новых жертв...

dragon
14.04.2009, 19:04
Зря они так :(
Вернёмся тогда к ПокетГису (и будем ждать нормальную карту и нормальный пальцетыкательный интерфейс)

dragon
17.04.2009, 19:26
Ну что слышно?

Chip
18.04.2009, 00:23
Договор заключили , теперь решаем всякие тонкости.
Пока будет продаваться версия с пробками от пробковорота.
Еще мы задали им вопрос : Если выйдет новая версия с ЯП, то обновление купившим старую версию быудет бесплатным?
И спросили о бета версии.
Ждем ответа.

Z@GR
18.04.2009, 12:49
Пока будет продаваться версия с пробками от пробковорота.А что говорят насчёт той информации на профильном форуме про то, что перестанут БОР-пользователям пробки отсылать? Отменилось?

Chip
18.04.2009, 13:20
Пока нет такой информации

xDriver
18.04.2009, 18:07
Пока будет продаваться версия с пробками от пробковорота.
Еще мы задали им вопрос : Если выйдет новая версия с ЯП, то обновление купившим старую версию быудет бесплатным?
И спросили о бета версии.
Ждем ответа.

А ценник ? (можно в личку)

Chip
18.04.2009, 19:49
Ценник в шапке темы

chertyaka
19.04.2009, 01:51
Ценник в шапке темы
что-то я там не увидел никаких цен...
:confused:

Chip
19.04.2009, 12:30
Странно вроде писал :)
Вообщем подправил, ценник в шапке

xDriver
20.04.2009, 19:17
Ну вообщем теперь еще можно подправить что BOR и ПРОБКОВОРОТ не договорились :eek:
Так что боюсь развязка не очень близко :(

Parador
23.04.2009, 15:19
Ну, что. Вот и выдал БИОН триальную версию для всех платформ на 2 недели...
Оппа! (http://miohome.ru/novoe/besplatnaya-testovaya-versiya-be-on-road.html)

KonTur
23.04.2009, 15:35
А триал только с Москвой? А как же в Питере ее потриалить?

Chip
23.04.2009, 15:42
Пробки вчера Осипков отключил всем пользователям BoR.
Программу сейчас адаптируют к ЯП

Fedorych
23.04.2009, 15:51
И сколько это займет время??

Parador
23.04.2009, 15:52
Ну дык и когда продажи пойдут?

Chip
23.04.2009, 16:21
Можете покупать уже сейчас, но пока без пробок.

Parador
23.04.2009, 16:29
Можете покупать уже сейчас, но пока без пробок.
Набор карт какой?

xDriver
23.04.2009, 16:31
Пробки вчера Осипков отключил всем пользователям BoR.
Программу сейчас адаптируют к ЯП

Это точно ?

Скачал попробовал - КРЫСОТА !!!
Тока вываливается при прокладке маршрута - :(
А пробко информацию качает, но пока не понятно откуда

В центрифугу не лезет, надо окно стягивать/растягивать....

swap
23.04.2009, 17:49
у них на сайте пробовал зарегиться, но засада какая-то, не приходит от них пароль. хотел на рабочем компе посмотреть прогу перед тем как ставить на карпс. придумали же активацию, что бы их..

xDriver
23.04.2009, 18:02
у них на сайте пробовал зарегиться, но засада какая-то, не приходит от них пароль. хотел на рабочем компе посмотреть прогу перед тем как ставить на карпс. придумали же активацию, что бы их..

мне пришло сразу, на два компа уже поставил
я в смысле два запроса давал через смс

swap
23.04.2009, 18:17
попробую через смс. как программа-то, нравится?

Fedorych
23.04.2009, 19:04
В центрифугу не лезет, надо окно стягивать/растягивать....
Тоже сначало растягивал...потом имя окна прописал...более менее стало.
Криво встраивается только в неполноэкранном режиме

Z@GR
23.04.2009, 19:14
попробую через смс. как программа-то, нравится?
лучше регаться на сайте у них и в онлайне активироваться - так проще выходит

Parador
23.04.2009, 19:47
Кто знает, что после этой проги в реестре чистить?

swap
23.04.2009, 20:07
а может просто время назад переводить? но только пробки не реальные будет качать тогда

Chip
23.04.2009, 20:51
Думаю что по GPS время проверяют

Fedorych
23.04.2009, 21:01
посмотрим, на домашнем компе установил, GPS нету:)

Chip
23.04.2009, 21:04
Тоже сначало растягивал...потом имя окна прописал...более менее стало.
Криво встраивается только в неполноэкранном режиме
У тебя какое разрешение экрана?

Fedorych
23.04.2009, 21:31
800x600.
Разобрался.Вспомнил, что эксперементировал с файлом скина:rolleyes:,скин поменял на родную ауру-стало все ок:), тока появилась знакомая по Igo8 черная полоска внизу экрана:) зуммер надо теперь искать:D:D:D

Chip
23.04.2009, 21:43
А у меня не тянется почему то?

Fedorych
23.04.2009, 21:44
Нажимаю Поиск-Адрес-дальше см.вложения

struzhkin
23.04.2009, 23:56
Симпатичная прога. Завтра на ходу потестим.

xDriver
24.04.2009, 00:01
Время назад не отводите, потом если даже вернете - хана.
прогу запустил, маршруты кладет, пробки ниизвестно откуда качает, на карте их не видно,
перестала падать на прокладке маршрута после того как один раз проиграл демо маршрут.
карта очень актуальная но вертится не очень красиво - дергается.
меню впечатляет почти IGO. не увидел автомасштабирования .
завтра еще потестю.

Chip
24.04.2009, 01:01
Странно, а у меня пробки на карте видны .

xDriver
24.04.2009, 01:09
В виде чего ??
А самое главное откуда эти пробки ??

Parador
24.04.2009, 07:42
В виде чего ??
А самое главное откуда эти пробки ??

Пробки видны в виде цветных линий. А вот откуда.....?

Chip
24.04.2009, 10:05
Fedorych раскажи как сделал чтобы BoR растягивался?

Fedorych
24.04.2009, 10:27
Все сделал,как вы раньше учили сторонние приложения встраивать в цф:)

Fedorych
24.04.2009, 10:30
Народ сделайте скрин с пробками,как они хоть показываются:confused:
А то я не наблюдаю у себя никаких стрелок разноцветных

Parador
24.04.2009, 10:38
Народ сделайте скрин с пробками,как они хоть показываются:confused:
А то я не наблюдаю у себя никаких стрелок разноцветных

Ну вот так как-то...

Fedorych
24.04.2009, 10:42
Спасибо.Увидел и у себя:)

Fedorych
24.04.2009, 10:52
А что делает кнопка в нижнем левом углу,под кнопкой меню??

Chip
24.04.2009, 11:09
Это кнопка режима управления картой.

Chip
24.04.2009, 11:10
Все сделал,как вы раньше учили сторонние приложения встраивать в цф:)

Встраивать то я умею :)
Просто карта не тянулась , теперь сделал фулскрин в центрифуге и все встраивается и тянется.

swap
24.04.2009, 13:11
тестил малость сегодня.
пробки как я понял берет от датчиков. т.е. от тех кто уже ездит с BOR.
Автоматом не определяет GPS. Руками пришлось ставить
Вот что сразу бросилось в глаза, так это дергающийся экран. Не приятно. Может это вылечат еще..
Карту не посмотрел. Там вся Россия есть? А если Европу надо, где брать? :)

xDriver
24.04.2009, 13:36
Ну вот так как-то...

Ну теперь понятно :D
Я долго не мог понять то ли газоны то ли еще чего, :eek:
в общем тихий ужас :rolleyes:

Еще заметил указатель позиции всегда в середине карты - не гуд !

Parador
24.04.2009, 13:38
Ну теперь понятно :D
Я долго не мог понять то ли газоны то ли еще чего, :eek:
в общем тихий ужас :rolleyes:

Еще заметил указатель позиции всегда в середине карты - не гуд !

У меня указатель всегда внизу. Но сейчас прога зависла намертво. Чешу репу...

Chip
24.04.2009, 13:43
тестил малость сегодня.
пробки как я понял берет от датчиков. т.е. от тех кто уже ездит с BOR.
Автоматом не определяет GPS. Руками пришлось ставить
Вот что сразу бросилось в глаза, так это дергающийся экран. Не приятно. Может это вылечат еще..
Карту не посмотрел. Там вся Россия есть? А если Европу надо, где брать? :)

В платной версии идет в комплекте карта России
Карта всей Европы покупается отдельно

swap
24.04.2009, 14:21
сейчас еще проехался. ооочень понравилось что доводит до дома. голоса не очень хорошие. зато разнообразие :) вобщем как будут пробки от яндекса, будет хорошая альтернатива ситигиду. Эдик, готовь большие скидки! :)

xDriver
24.04.2009, 14:22
Вообщем пробки тащит он от сюда:

Whois Server v2.0.9 build 20081102060814 ADRS (C)2003-2008 Active 24 ASA

Domain Information
===================
Domain.......: APONIA.COM (DOM-72376)
Status.......: OK
Amended......: 2009-04-02 09:43:41
Created......: 2003-05-23 18:34:10
Expires......: 2009-05-23 18:34:10
Registrar....: REGISTRAR-1

Organisation Contact
=======================
ID...........: ORG-116292
Name.........: Aponia Software ( KAMA BRNO s.r.o. )
PostAddress..: Videnska 291/89
PostCode.....: 63900
PostArea.....: Brno
Country......: CZ
Phone........: +420.543164308
Fax..........: +420.543164308
Email........: fakturacni@aponia.cz

Administrative Contact
=======================
ID...........: UC-116293
Name.........: Karel Jicha

Technical Contact
=======================
ID...........: UC-116294
Name.........: Aponia Software ( KAMA BRNO s.r.o. )

Billing Contact
=======================
ID...........: UC-2508
Name.........: Active 24 ASA - Billing Department
PostAddress..: Pilestredet 75C, PB 5198 Majorstuen
PostCode.....: N-0302
PostArea.....: Oslo
Country......: NO
Phone........: +47.21933000
Fax..........: +47.21933001
Email........: billing@activeisp.com

Name Servers
=======================
ns1.aponia.com (NS-15661) 81.31.45.135
ns2.aponia.com (NS-15662) 81.31.45.136

походу ребята пока "кинув" ПРОБКОВОРОТ решили замутить свой сервис, боюсь ЯП ожидает та же учесть.

forcis
24.04.2009, 14:36
Вообщем пробки тащит он от сюда:

походу ребята пока "кинув" ПРОБКОВОРОТ решили замутить свой сервис, боюсь ЯП ожидает та же учесть.
Насколько я понял того человека, который был тестером БОРа, БОР напрямую с 77 не работал. У БОРа был свой сервер, и между данным сервером и сервером БОРа был некий шлюз. Учитывая что Виктор отключил БОРовцев, БОР теперь работает только с данными своих клиентов..
И с ЯП я думаю будет такая же схема - шлюз между сервером БОРа и сервером ЯП.

Chip
24.04.2009, 14:49
+1
Тем более они сообщили что программу можно продавать , без всяких переделок она будет работать с ЯП В лучшем случаи через 10 дней.

Eugene
24.04.2009, 15:13
Через шлюз БоР работал только в начале.
Потом он работал напрямую с затор.су
Скорее всего то, что сейчас видно - это попытки адаптировать ЯП-данные к карте от Телеатласа...

chertyaka
25.04.2009, 01:13
лучше регаться на сайте у них и в онлайне активироваться - так проще выходит
зарегился, а где там онлайн активация?
все обыскал...:confused:

АЛEКСEЙ
25.04.2009, 14:50
Хм... Я тож ничего не нашел :(

swap
25.04.2009, 20:06
чтобы онлайн активировать, надо зарегиться у них на сайте. Но при регистрации не приходит письмо с данными, а без них нельзя войти в аккаунт. вобщем проще через смс, сразу приходит, правда незнаю сколько стоит. это может быть тот еще сюрприз в чехию не понятно куда отсылать :)

aptm
26.04.2009, 07:16
чтобы онлайн активировать, надо зарегиться у них на сайте. Но при регистрации не приходит письмо с данными...

Возможно, нужен почтовый ящик в зоне .com

Parador
26.04.2009, 09:38
Да че вы гимороитесь? Жалко 4 рубля? Регистрируйтесь через SMS.

chertyaka
26.04.2009, 21:25
Возможно, нужен почтовый ящик в зоне .com
У меня в зоне .com Никакой разницы.
Да че вы гимороитесь? Жалко 4 рубля? Регистрируйтесь через SMS.
Дело не в деньгах.
Мало того, что могут следить за перемещением, так еще и базу мобильных телефонов собирают. Нафик-нафик...

Parador
26.04.2009, 21:48
Мало того, что могут следить за перемещением, так еще и базу мобильных телефонов собирают. Нафик-нафик...

Может к доктору? :D

Chip
27.04.2009, 00:46
Думаю что им наши мобильные до заднего места.

FGor
04.05.2009, 10:52
Думаю что им наши мобильные до заднего места.

так вот в каком месте у них аналитический центр:p

HiddenPilot
06.05.2009, 11:22
поставил на КПК... при чем КПК не слабый ASUS 535 500Мгц, тормозит просто жутко!!!

Stasik
06.05.2009, 12:04
После запуска проги нужно каждый раз подтверждать лицензию? И нажимать более 3-х раз на кнопки, прежде чем откроется карта? А жирные буквы названия улиц, наверное для тех у кого монитор на 400 точек? И как сделать ее на весь экран?

serg63
27.05.2009, 19:30
Что-то тема заглохла, как там с пробками?

Z@GR
28.05.2009, 12:11
После запуска проги нужно каждый раз подтверждать лицензию? И нажимать более 3-х раз на кнопки, прежде чем откроется карта? А жирные буквы названия улиц, наверное для тех у кого монитор на 400 точек? И как сделать ее на весь экран?
в настройках экрана в разделе дополнительно стрелкой листать до последнего окна и там галочка стоИт - показывать лиц соглашение после запуска - её убираем и оно больше не показывается при запуске

а насчёт жирных букв и на весь экран - мне кажется тоже надо в настройках копаться - их там много и они многоуровневые...

Что-то тема заглохла, как там с пробками?
они теперь от Яндекса в БОРе - вроде как вышла новая версия с поддержкой ЯП.

TheLonelyWolf
07.09.2009, 20:28
чтобы онлайн активировать, надо зарегиться у них на сайте. Но при регистрации не приходит письмо с данными, а без них нельзя войти в аккаунт. вобщем проще через смс, сразу приходит, правда незнаю сколько стоит. это может быть тот еще сюрприз в чехию не понятно куда отсылать :)

Сегодня скачал с miohome тестовую версию активировал при помощи СМС долго думал перед тем как нажать кнопку отправить. но все же нажал.. номер оказался не платный денег потратил столько же сколько бы и потратил отправляя смс другу... правдо получилось, получить код с 5-ой попытки :-) так что все нормально... единственная трабла это то что при получение пробок он говорит что неправильная версия карты.. :-)

Кто разберется как на нее правильную поставить и откуда ее взять дайте знать :-)...
Thanks