PDA

Просмотр полной версии : CarPC N52

Novik
17.03.2009, 02:58
Добрый день Уважаемые.
Озадачился проблемой PC в авто.
Вообще, изначально дырку 2 din хотел чем то закрыть, а тут знакомый предложил N52 от Hiinfo, новый в упаковке.
Говорит подарили, а он вскорости продал машину, пересел в А4, а там нет места под установку.
А так как я не в "теме" по avto РС, хочу спросит у Вас - можно брать или нет, отдает за пол цены.
Что скажите? да и еще кто в Питере установит сей девайс если его стоит брать?
Заранее благодарен.
С Ув. Юрий.

Genius
17.03.2009, 09:16
За пол цены стоит конечно! Темболее что раз ты сам не в теме, то такое решение будет для тебя идеальным! Все в одном!

Chip
17.03.2009, 09:20
В Питере установит (VS) (http://compcar.ru/forum/member.php?u=16)

profy5
17.03.2009, 10:02
Добрый день Уважаемые.
Озадачился проблемой PC в авто.
Вообще, изначально дырку 2 din хотел чем то закрыть, а тут знакомый предложил N52 от Hiinfo, новый в упаковке.
Говорит подарили, а он вскорости продал машину, пересел в А4, а там нет места под установку.
А так как я не в "теме" по avto РС, хочу спросит у Вас - можно брать или нет, отдает за пол цены.
Что скажите? да и еще кто в Питере установит сей девайс если его стоит брать?
Заранее благодарен.
С Ув. Юрий.

такое ощущение что их подарили уже немеряно\судя по постам\ или один и тот же передаривают))))))))))))

мне б кто подарил))))

Novik
17.03.2009, 14:53
такое ощущение что их подарили уже немеряно\судя по постам\ или один и тот же передаривают))))))))))))

мне б кто подарил))))

Так не мне же подарили, а тому, у кого я купить хочу. Через 20 мин. уже заберу. Куда с ним "бежать"?, я живу на м. Звездная.

ashu
17.03.2009, 15:41
Куда с ним "бежать"?, я живу на м. Звездная.Дык, а зачем бежать? Там подключение очень простое, - уверен, сам справишься. :)
Ну, иль обращайся ко мне иль vS ;)