Re: Visual OnBoard Diagnostic
Приобрел у вас адаптер, подключил к компу, все работает. Только не пойму для каких целей 10 пин. разьем с обратной стороны адаптера?
Цитата:
Сообщение от
genec
Приобрел у вас адаптер, подключил к компу, все работает. Только не пойму для каких целей 10 пин. разьем с обратной стороны адаптера?
это для будущих плат расширения
Цитата:
Сообщение от
reanon
это для будущих плат расширения
Да, все верно. На этот разъемы выведена шина I2C для подключения модулей расширения.(на данный момент рассматривается возможность подключения внешней памяти, для сохранения маршрутных данных без подключения к компьютеру)
Витамин
Полагаю многим возможно мешает длина ODB коннектора.
Например в Nissan X-Trail разъем направлен наружу и стоит сразу под крышкой. Мало того, что крышку не закрыть так наверное в ногу будет упираться.
Сколько у него длина? Есть ли такая возможность сделать его короче?
jboss
В выборе разъема мы руководствовались в первую очередь надежностью. Поиски надежного и компактного разъема ведутся.
Как там обстоят дела с чтением TOYOTA по протоколу (ISO-14230) за 97 год?
Уж очень охото у себя в тазике на табло увидеть эту прогу работающей:p
Цитата:
Сообщение от
jboss
Полагаю многим возможно мешает длина ODB коннектора.
Например в Nissan X-Trail разъем направлен наружу и стоит сразу под крышкой. Мало того, что крышку не закрыть так наверное в ногу будет упираться.
Сколько у него длина? Есть ли такая возможность сделать его короче?
Витамин, какая длина коннектора (в см.), на сколько он выступает от колодки разъёма (я так понимаю ещё и не гибкий шлейф будет дополнительно мешать)?
можно разобрать коннектор и оставить только колодку с проводами (2 крышечки оставшиеся прирятать)
только лучше место соединения проводов в коннектор (место пайки) чем нибудь залить, например, герметиком, чтобы провода не оторвались
Вопрос: Подойдет ли это устройство на Nissan Cedric 2001 г.в. Кузов Y34. Какой диагностический разъем и как работает, я не знаю.
Цитата:
Сообщение от
pit2808
Вопрос: Подойдет ли это устройство на Nissan Cedric 2001 г.в. Кузов Y34. Какой диагностический разъем и как работает, я не знаю.
Если двигатель VQ серии, то подойдет.