Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    320

По умолчанию Re: Navitel navigator

Ради интереса пересабрал свой эмулятор на CE5 для нескольких версий 5 навитела. Сам навител запихнул в ром эмулятора, чтоб не мозолил глаза в папке с эмулятором . В моих последних сборках:
    а) папка NavitelContent для навителовских скинов, карт, голосов и т.д
    б) папка GPS Tracks and Waypoints для треков и настроек навитела в автоверсиях
    в) файл Setings.cfg с настройками эмулятора
    г) Navitel_5.0.0.****_PC_Edition.exe собственно сам эмулятор с встроеным в него правильным навителом.
    д) только для версии Navitel_5.0.0.1069 добавляется папка Documents and Settings хранящая настройки реестра и навитела соответственно.
    больше никаких файлов там не нужно.
    По большому счету для запуска достаточно в папке любой из сборок иметь Navitel_5.0.0.****_PC_Edition.exe и Setings.cfg остальные папки будут созданы автоматически после первого запуска. Как просили сделал окно эмулятора перемещаемым по экрану, для этого пришлось отжалеть полоску экрана в 10 пикселей так что учитывайте это, когда будете менять размеры экрана в Setings.cfg они должны быть на 10 пикселей меньше по высоте. Сделать, что бы эмулятор сам закрывался не могу, эмулятор CE5 этого не умеет как и сохранять состояние при выходе. Закрывать придется ручками, после выхода из навитела, через верхнее появляющееся при наведении на середину черной полоски меню. Кому интересно качаем тут:
    Navitel_5.0.0.693_PC_Edition (Автоверсия)
    Navitel_5.0.0.1126_PC_Edition (Автоверсия)
    Navitel_5.0.0.1069_PC_Edition (Pocket PC)
    Пробуйте, отписывайтесь что и как работает. Мне судить сложно т.к. PC для навигации не использую да и нету внешнего GPS для проверки.
    Всем удачи на дорогах.

Новичок
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Dj Gluk Посмотреть сообщение
    Пробуйте, отписывайтесь что и как работает.
    Запустил сборку Navitel_5.0.0.1126_PC_Edition. Карта Регион+. Всё запустилось, настроилось, проиндексировалось, настройки сохранились, маршруты проложил. Поменял скин и разрешение Width="720" Height="480". Всё работает. По экрану можно перетаскивать в любое место. Большое спасибо. Тестирую дальше.

Гуру
    Вес репутации
    323

Кому интересно качаем тут:
    Пробуйте, отписывайтесь что и как работает. Мне судить сложно т.к. PC для навигации не использую да и нету внешнего GPS для проверки.
    Всем удачи на дорогах.
    Попробовал 5.0.0.1126 и 5.0.0.693.
    Интернет не работает на них.
    На 5.0.0.1069 инет работает.
    В Setings.cfg поправил <NE2000_Networking Reconfigurable="true" EnableNetwork="true"></NE2000_Networking> на <NE2000_Networking Reconfigurable="true" EnableNetwork="true">02004C4F4F50</NE2000_Networking>

На этой сборке 5.0.0.693 интернет работает-пробки грузятся.
    Последний раз редактировалось Fedorych; 08.06.2011 в 22:36.
    Nissan Almera N16 продана

Пользователь
    Вес репутации
    320

Цитата Сообщение от Fedorych Посмотреть сообщение
    Попробовал 5.0.0.1126 и 5.0.0.693.
    Интернет не работает на них.
    На 5.0.0.1069 инет работает....
    Странно... Вроде бы к активсинку конектится нормально с натом я сам не пробывал.

Пользователь
    Вес репутации
    188

Ради интереса пересабрал свой эмулятор на CE5 для нескольких версий 5 навитела.
    при запуске (Navitel_5.0.0.1069_PC_Edition) на тестовой машине появляется ошибка об отсутствии драйвера Virtual Machine Network Driver

Продвинутый Аватар для Papazol
    Вес репутации
    313

Значит, его у Вас нет. А без него не будет доступа в Интернет (пробки и всё такое). Надо поставить.

Новичок
    Вес репутации
    0

Ради интереса пересабрал свой эмулятор на CE5 для нескольких версий 5 навитела. Сам навител запихнул в ром эмулятора, чтоб не мозолил глаза в папке с эмулятором . В моих последних сборках:
    а) папка NavitelContent для навителовских скинов, карт, голосов и т.д
    б) папка GPS Tracks and Waypoints для треков и настроек навитела в автоверсиях
    в) файл Setings.cfg с настройками эмулятора
    г) Navitel_5.0.0.****_PC_Edition.exe собственно сам эмулятор с встроеным в него правильным навителом.
    д) только для версии Navitel_5.0.0.1069 добавляется папка Documents and Settings хранящая настройки реестра и навитела соответственно.
    больше никаких файлов там не нужно.
    По большому счету для запуска достаточно в папке любой из сборок иметь Navitel_5.0.0.****_PC_Edition.exe и Setings.cfg остальные папки будут созданы автоматически после первого запуска. Как просили сделал окно эмулятора перемещаемым по экрану, для этого пришлось отжалеть полоску экрана в 10 пикселей так что учитывайте это, когда будете менять размеры экрана в Setings.cfg они должны быть на 10 пикселей меньше по высоте. Сделать, что бы эмулятор сам закрывался не могу, эмулятор CE5 этого не умеет как и сохранять состояние при выходе. Закрывать придется ручками, после выхода из навитела, через верхнее появляющееся при наведении на середину черной полоски меню. Кому интересно качаем тут:
    Всем удачи на дорогах.
    Navitel_5.0.0.1126_PC_Edition (Автоверсия) COM3 выставил, а вот скорость 4800 не знаю как. Подскажите пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права