Это бот. Надо удалить все его сообщения и его самого.
Это бот. Надо удалить все его сообщения и его самого.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
TTL - Транзисторно-транзисторная логика. Используется почти во всей цифровой логике. TTL обычно(но не всегда!) имеет два уровня: 5В(единица) и 0В(ноль). TTL S/PDIF выходы также есть в звуковых картах. В продаже можно увидеть переходники с TTL уровня на коаксиальный.
Коаксиальный. Коаксиальный кабель сопротивлением 75 Ом, присоединённый к разъёмам RCA. Обычные аудиокабели(тюльпаны) могут быть использованы для передачи S/PDIF сигнала на короткие расстояния(до 0,5 м), для больших расстояний надо использовать 75 Омный коаксиальный кабель. На разъёмах с каждой стороны должны быть установлены 75 Омные терминирующие резисторы. Без нагрузочных резисторов напряжение равно +/-0,5В, с резисторами +/-0,25В.
TOSLINK - Оптоволоконный кабель. TOSLINK принимает или передаёт TTL сигнал.
Я правильно понял, первый?
Не знаю какая у Кетайски хпроизводителей логика, только нету там пять вольт...вот такая распиновка:
1 SPDIF-out
2 +3.3V
3 NC
4 GND
просто можно получить второй и третий при помощи вот такой штуки
![]()
Последний раз редактировалось Bibigon; 19.06.2009 в 17:16.
Ух ты а где такую посмотреть? Оптику и кокс при помощи этой штуки можно получить и на 610 и на 630 плате? ))
В этом вопросе разницы между 610 и 630 нет...
Такая штука называется SPDIF bracket или планка... в свое время была у мну в комплекте с мамкой ****байт... плавно переехала на асус и там работает до сих... В продаже в последнее время чото не встречается... Но на край можно самому собрать... куча схем по нету гуляет...
Не за что самое главное вот так не делай...![]()
Да днях привезли мне эту мать, первое впечатление приятное, правда горячая штучка...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)