По поводу слета при выходе из спящего режима.Сообщение от Сиреневый Ветер
Виндовс при выходе из кибернейт переназначает ID устройств вот поэтому и не видит программа устройство.
Обмениваю то что у меня было куплено .
По поводу слета при выходе из спящего режима.Сообщение от Сиреневый Ветер
Виндовс при выходе из кибернейт переназначает ID устройств вот поэтому и не видит программа устройство.
Обмениваю то что у меня было куплено .
Можно какнибудь приделать к этому приемнику антену? Есть штатная антена от родной навигашки.
Под лобовым стеклом плохо ловит... даже незнаю куда его теперь приделать чтобы хорошо ловил. Если прилепить на корпус, то сразу уровень сигнала на 10-20 пунктов лучше становится (смотрю по gpsinfo).
У тебя случайно лобовое стекло не затонировано?
Штатную антену не прикрутишь.
Неа не тонировано, японское оригинальное стекло
Даже к GPSке припаяться там некуда? Должна же быть там антена какая-нибудь, ее бы удленить чуть-чуть
Поробовать вариант: на штатное место засунуть BU-353Сообщение от Splinter
а вот такую штуку не подскажите случайно???
поставил виртуальный множитель портов(разделил на ПГС и ЛеоКар и ПГС стал тормозить, тоесть как когда то в Дестинаторе - точку проехал а курсор только тянется до неё...и колабсит теперь курсор не подетски, много чего перепробовал ничего не помогает..что же делать?
а по поводу передёргивания - проблема ушла, но решение точно не могу сказать...так как первое: перустановил винду, второе: может это как раз множитель портов теперь поднимает порт и третье перетыкнул приёмник из хаба непосредственно в ноут...(в хабе почему то он вообще теперь не хочет работать...)
у меня такой же )
хороший девайс!
Странно, я положил его на "подоконник" к правому окну в багажинке (машина МЛ-ка), ловит нормально. Стекло сильно тонировано. 5-6 спутников в тесном дворе с 23-х этажными зданиями берет. Координаты определяет точно. Будут нарекания полжу на штору люка. Пусть на небо без ограничений смотрит.Сообщение от Splinter
А штатную антеннку я бы тоже хотел задействовать. А то стоит без дела..
В качестве комментария по поводу потери связи с приемником. Рекомендую скачать последнюю версию USB2COM драйверов с сайта производителя чипсета. После перестановки на эту версию все потери связи пропали.
Есть вопрос по этому приемнику.
В iGo8 навигация ощутимо тормозит - приблизительное соответствие карте происходит на скоростях не выше 30 км/ч. Обмен с навигацией идет напрямую, без port-splitters. Я грешу на скорость обмена через порт - 4800. Есть ли какая утилита, которая позволит увеличить скорость порта до 57600?
Дело в том что сам приемник выдает с такой скоростью, пробовал поковырять приемник, но он полностью запаян в экранирующий корпус, разобрать не представляется возможным.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)