если нарисованую схему дадите..., могу сделать небольшую партию и выслать вам для пробы несколько штук, оцените и скажите как, если все ок дам контакт
если нарисованую схему дадите..., могу сделать небольшую партию и выслать вам для пробы несколько штук, оцените и скажите как, если все ок дам контакт
Ха, приколист))) Мы и сами с усами. И качество изготовления ПП нас вполне устраивает.
я что то не очень понимаю, о чем это ты. Просто потрындеть или как... мне вообще не о чем с тобой спорить. У меня по крайней мере приборка стоИт в машине, с САМОДЕЛЬНЫМ шилдом, а у тебя, кроме слов и вопросов?
А зачем и какие новые возможности еще нужны? Изделие и раньше было самодостаточно. Просто сейчас эта штука для разработчиков, в реалии деталей надо намного меньше. В конце концов это автомобильные приборы, а не мультимедия центр.
Последний раз редактировалось basurman971; 07.07.2016 в 16:09.
в том то все и дело, что у тебя стоит а уменя нет, хотел купить - так и ничего конкретного до сих пор не получил просил хотя бы схему тоже побрили, что мне остается.... только трыньдеть )))
Схема в первом посту, ничего не изменилось. Делай, если что поможем. Здесь самоделкиным хорошо.
Хочешь купить, жди. Вариантов не много.
в первом посту только принципиальная схема, надо хотя бы электрическую, походу удалили схему
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)