Тоже логичноСообщение от Sly76
В споре рождается истинаСообщение от kolychev
Тоже логичноСообщение от Sly76
В споре рождается истинаСообщение от kolychev
Аналогично...Сообщение от Sly76
Sly76 , не точная формулировка в приведенной цитате...
гиперфаил создется на загрузочном диске, т.е. где находится ntloader... а систем может быть 5 штук, фаил для всех будет один и лежаться на загрузочном диске....При разрешении использования спящего режима в корневой папке раздела, на котором установлена система, создается скрытый файл hiberfil.sys
Основываеясь на этом у меня вертится одна из идей оптимизации скорости выхода из гибернейт на HDD носителе....
А можно разжевать поподробнее (как для тупого ) как в обычной windows xp поставить/настроить Hibernate Once Resume Many?Сообщение от HiddenPilot
И можно ли будет сделать так, чтобы после выхода компа из этого многоразового спящего режима каким-то образом запускался дополнительный батник?
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
можна, вот тут juggler перевел все на русский.... тебе читать раздел HORM
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2528
Аааа... Спасибо, не виделСообщение от HiddenPilot
Остались два вопроса:
1. Где взять minlogon.exe?
2. Как запустить свой батник при пробуждении системы?
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
там архив приложен со всеми файлами....
А батник можно запустить.... ну наверна с помощью как его.... короче пуск-программы-служебные-назначенные задания.... делаешь задание на определенную дату. и поидее виндоус должен увидеть просроченное задание и запустить его... там помоему такая галка есть.... надо экспериментировать
minlogon.exe я в нем не нашелСообщение от HiddenPilot
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Вот тебе winlogon
Менять только в защищеном режиме.
Кто HORM делал у себя?
Или я торможу, или одно из двух...
Проделал все операции по установке EWF. В корень загрузочного диска (С:) положил horm.dat. Смотрю что пишет:
Запускаю нужные проги. Нажимаю кнопку питания - комп уходит в спящий режим. При включении всё Ок - загружаемся из спящего режима.Код:C:\>ewfmgr RAM (REG) Configuration Device Name "\Device\HarddiskVolume1" [C:] HORM Active C:\>ewfmgr -all Protected Volume Configuration Type RAM (REG) State DISABLED Boot Command NO_CMD Param1 0 Param2 0 Volume ID DA 9F A9 05 00 7E 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Device Name "\Device\HarddiskVolume1" [C:] Max Levels 1 Clump Size 512 Current Level N/A Memory used for data 0 bytes Memory used for mapping 0 bytes
А вот дальше полная фигня.
1. Если теперь увести комп в спящий режим, то комп опять сохраняет образ памяти на диск и по пробуждению восстанавливается уже новое состояние.
2. Если выбрать "Выключить" или "Перезагрузить", то при включении комп начинает грузится по-полной, игнорируя сохраненный образ памяти.
Что я не так сделал?
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)