Интел выложил новый бивис - 0501, но чтобы прошить его, сначала обязательно прошить 400- переходный. Вроде обещали, что убрали мерзкий писк в динамики при запуске. Через Ассистант не шьется, скачивайте экзешник
Интел выложил новый бивис - 0501, но чтобы прошить его, сначала обязательно прошить 400- переходный. Вроде обещали, что убрали мерзкий писк в динамики при запуске. Через Ассистант не шьется, скачивайте экзешник
Skiw®, Самара
http://www.skiw63.ru/
можно картинку зашить - только сначала нужно экзешником прошить 400-й биос, а потом Ассистантом с картинкой - 0501. Кстати, у меня пропала проблема с картинкой - теперь ее видно, а раньше промелькнет и черный экран.
Мерзкий писк при запуске пропал - этот фикс указан в описании биоса
Купил себе на голову данную мать.Черт!!! Поимел я от неё проблему!
Раньше была 945 с 330 атомом. Так вот с ней мой Mistery 8210 работал при разрешении 800Х600 без проблем. Конечно при Mode C
А с D510 внизу рвет строки уж всю голову обломал как поправить? Дрова всякие попробовал. и Повер стрип тоже. Хрен не помогает. Если без дров все зашибись при 800Х600 но спяшего режима нет-(. И монитор гаснет когда захочет.
Кто нить может чего подсказать?
Обновил БИОС до 0501 появилась частота 56гц при 800Х600 в настройках видеоадаптера
надо попробовать может поможет.
И что такое полный снос? Объясни чайнику ПЖЛСТА
Ну если это так! То тогда я в этом эксперт-)
Я и в реестр лазил-)
Вопрос пока ещё открыт-(
Надо идти на мороз пробовать
Последняя надежда
Если не поможет тогда в помойку! Уж больно я злой на неё.
И ещё тут выяснилось что один USB не работает БЛя! Мать то новая не мог я её запалить 100%
Звонятся по-разному со здоровыми.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)