козырек прилепишь
попробуй другой монитор... дома мать включать не пробовал?
козырек прилепишь
попробуй другой монитор... дома мать включать не пробовал?
на домашнем мониторе нормально показывает во всех режимах .Сообщение от (vS)
позавчера привезли сенсорное стекло... Но радость была не долгой... когда заказывал назвал только одну цифру 7 дюймов. как оказалось этих 7 дюймовых стеклышек мульён . Вообщем по ширине видимая область совпадает, а по высоте маньше на 4мм. установил посерединке 2мм сверху и 2мм снизу. почти нЕзаметно, особенно в ценрифуге.
Сегодня прикупил пишущий слим DVD с щелевой загрузкой. первая примерка прошла удачно. Привод будет стоять внутри двудиной магнитолы на месте штатного CD.
Привет CEEDовдам!!!
Ты БК ещё не перенёс?
Привет :-)Сообщение от organizm
еще не успел разобраться с переносом БК, все выходные пытались с товарищем сделать линейный вход на штатной магнитоле, но как говорит товарищ.... видно не судьба... там какойто процессор SAA7709H стоит и нет простой реализации аналоговой линии. (если я правильно понял его). Но вроди бы монжно подавать сигнал на линейный выход(да да именно выход) он работает как вход, то же. только нет регуллировки уровня громкости с штатной магнитолы.
Вообщем есть несколько вариантов решения :
1. Использовать линейный выход, как вход. но при этом регуллировка уровня громкости будет только с компа
2. Использовать FM трансмитер (что то не очень так хочится....)
3. Использовать дополнительный автомобильный 4-х канальный усилитель. Считаю этот способ самым правильным , но он самый дорогой :-)
Я делал коммутатор на входе от FM радио и управлял им сигналом от кнопки АМ
да я именно так то же хотел, либо на кнопку АМ, либо СД , т.к. штатный привод вынул и в магнитолу поставил пишущий ДВД.Сообщение от Chip
Но с АМ приемника идет всего один канал, необходимо както смешивать 4 канала с компа , и подавать на 1 канал АМа приемника, а процик уже сам будет раскладывать обратно на каналы.
Или я что то не правильно понимаю ? так мне товарищь объяснял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)