Я тоже не совсем понимаю алгоритм расчета расхода бензина, возможно разработчики пояснят.
Представляю себе его так: в программе есть некая константа, являющаяся по смыслупроизводительностью форсунки, см. куб/мин (размерность и ее величина не суть важна). Компьютер видит время впрыска, обороты и может от сюда рассчитать количество литров сожженного бензина, например, за неделю. Эти, рассчитанные компом литры будут, разумеется, существенно отличаться от реального расхода.
Вопрос с точностью легко решается введением поправочных коэффициентов.
Метода у меня выработалась такая:
1. Заливаю полный бак до горловины. Это точка отсчета.
2. Жгу бензин до лампочки и еще немного, заправляю опять фиксированое количество топлива (не обязательно до горловины), к примеру, 52 л. (у меня бак 60 л).
3. Опять жгу до лампочки и делаю контрольную заливку до горловины, вошло, например, 48 л.
Итого я знаю что сжег 100 л. Сравниваю с объемом рассчитанным компом и ввожу соответствующую поправку.
В результате мы скооректировали ту константу и по сути установили реальную величину производительности форсунки (-ок).
При аккуратно выполненной калибровке предугадываю объем последующей заправки с точностью до 1 л.
Имеет большой смысл калибровать по двум и более заправкам, т.к. это уменьшит погрешность от известного "лукавства" АЗС.
При 100 л возможная ошибка в 1 л это точность порядка 1%.
P.S. Сразу сознаюсь, что делаю так на мультитрониксе. У меня нет пока CarPC, а ездить с постоянно включенным буком на пассажирском сидении неудобно. Меня в этой программе привлекает больше диагностический аспект.