Последний раз редактировалось Chip; 06.02.2012 в 21:58.
фраза зал подразумевает включение 4того светодиода, который не подключен(код пробный просто переключает выхода по очереди). распознавание кстати не индивидуальное, попробовал друг повторять эти же фразы - все сработало(хотя в мануале написано наоборот). по дальности метра 3 бьет, но думаю другой микрофон попробовать. и из мануала я понял что фраза может длиться 1.3 секунды.
http://www.elechouse.com/elechouse/i...ule/Manual.pdf
а для чего фраза тригер?
Чтобы не было случайного срабатывания.а для чего фраза тригер?
Например включен телевизор и в телевизоре произнесли похожую фразу, разговариваешь по телефону или говоришь жене закрой дверь в "зал"
Маловато.фраза может длиться 1.3 секунды.
Последний раз редактировалось Chip; 06.02.2012 в 23:05.
аа все понял) ,что то даже не подумал.
это получается перед каждым словом, при записи нужно произносить слово триггер а, с длинной записи 1.3 секунды это будет трудновато))
нужно придумывать команды из слов которые очень редко включаются или осваивать быстроговорение))
Последний раз редактировалось utking; 06.02.2012 в 23:41.
Здравствуйте, Чип!
с удовольствием заберу один модуль (один т.к. сперва нужно научится с ним общаться ).
Где можно будет осуществить обмен 1,8 Крублей на 1 модуль )) ?
Встретится могу только в будни и после 17:00.
ЗЫ Хотел написать в личку, но: "Вы не можете отправить сообщение Chip, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения..."
отправил личное сообщение
Проверил настройки у меня ничего не блокирует прием сообщений, может Вы пытались отправить публичное сообщение?
еще раз, как и в предыдущий раз, попробовал ответить в лику, опять такое-же сообщение... не понятно, что я делаю не так...
сообщение принял, чуть позже позвоню Вам.
я так понял для работы с VRBot мне еще нужен будет модуль Arduino, а его случайно у Вас лишнего не завалялось?
Ардуино тоже есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)