Вертикальный скин от Trevor.
Идеально подходит для подобной установки монитора.
Вертикальный скин от Trevor.
Идеально подходит для подобной установки монитора.
Последний раз редактировалось St@rz; 17.04.2011 в 10:32.
Как раз для меня, ставлю 15" на "Четырку"
Вот, установил себе вертикальный скин. На первое время пойдёт. Сразу же обнаружил, что прокрутка верхних окон только в право. Будет время, под себя доработаю скин.
Щиток...? Слепок с него снимаю....
Как в вертикальном положении монитора организовать камеру заднего вида???
А то я пришел к тому что свои два монитора снимаю и буду ставить 1 вертикальный и делать скин с концепта
Иногда тоже задумывался о вертикальной установке моника, но наверное на другом авто, да и со скинами будет геморойчик наверное. Поживем-увидим.
та со скинами то как раз не проблема
по поводу камеры у меня несколько идей но воплотить можно самую простую- это повернуть камеру на 90 градусов, а вообще затея сразу с двух камер на один вертикальный моник. Плюс по поводу стандартного скина вообще простая и надежная система.
вот пример:
моник получается 800*1280, в средней части или нижней или верхней запускаем центрифугу 800*480, остается пространство и простота заключается в том что если встраивать приложения просто указывая экзешник без имени окна то приложение не встраивается в окно оболочки и можно расположить эти программы в любом месте монитора. Вот это главные 2 плюса , первый что не надо мучаться со встраиванием приложений, а второе что нужный размер окна приложения можно сделать , хотя не во всех прогах
Как на ваш взгляд вот так?
Последний раз редактировалось reanon; 18.10.2011 в 00:54.
Вариант с разными окнами конечно тоже возможен, но думаю, не совсем пока понятна реализация внешнего управления, кроме тача (возможно есть ещё нюансы, просто я пока не задавался целью проработки алгоритма и интерфейса). Пока езжу на "том что есть", на остальное времени катастрофически нет, даже iCar с весны не обновлял, во как.
Вот как-то так пока с кнопками не разбирался особо
Помогите кто может ни как разобраться не могу.
в вертикальном скине делаю плеер в середине, и ни как не получается опустить до этого уровня видео и визуализацию.
в файле скина есть настройка
<!--Video Playback-->
<SECTION id="Video" bounds="0;88;800;304" fullbounds="0;0;800;480">
<SHOWMAINCONTROLS>
<CONTROL type="DynButton" id="AspectRatio" cmlaction="Centrafuse.Video.AspectRatio" bounds="710;1000;81;68" fontclass="Standard16" tabindex="1" enabled="true" off="AspectRatioOff" down="AspectRatioDown" />
</SHOWMAINCONTROLS>
<HIDEMAINCONTROLS />
</SECTION>
но почему то не меняет ни чего.
при включении видео вываливается черный фон с размером плеера , а видео все ровно на верху и ни как не здвинуть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)