Страница 77 из 93 ПерваяПервая ... 27677172737475767778798081828387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 924

Тема: IGO 8.3 for PC

  1. #761
    Пользователь
    Регистрация
    05.02.2010
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    137

    По умолчанию Re: IGO 8.3 for PC

    Цитата Сообщение от reanon Посмотреть сообщение
    помогите или дайте четкий ответ пожалуйста
    Есть скачанный 4pda data.zip и файл скина под разрешение 1024*600 и 800*600
    http://depositfiles.com/files/lrts3lbel
    http://depositfiles.com/files/3c7pzw5t1

    но ни как не запускается скин diMkaWertVRV_1142, выдает такую ошибку как на скрине
    Аналогичная проблема под разрешение 800x430. При том что на 800x480 все гут.
    где можно взять SkySelection_800_430.ui ?

  2. #762
    Разработчик VENATOR Аватар для bfom
    Регистрация
    07.07.2008
    Возраст
    43
    Сообщений
    898
    Вес репутации
    596

    По умолчанию Re: IGO 8.3 for PC

    Переименуй из 800_480

  3. #763
    Пользователь
    Регистрация
    01.01.2011
    Возраст
    36
    Сообщений
    58
    Вес репутации
    131

    По умолчанию Re: IGO 8.3 for PC

    Я установил сборку из шапки (data.zip для 800х480) в CarPC и видимо из-за того, что разрешение по высоте изменил с 600 на 480 у меня уведомления о знаках и поворотах (слева в середине) криво показываются (аттач). Можете подсказать как это можно поправить? Вроде размер этих значков можно sys_pc.txt как-то отрегулировать, но я не знаю команды.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01712.JPG 
Просмотров:	876 
Размер:	192.3 Кб 
ID:	13819  

  4. #764
    Пользователь
    Регистрация
    01.01.2011
    Возраст
    36
    Сообщений
    58
    Вес репутации
    131

    По умолчанию Re: IGO 8.3 for PC

    второй вопрос про машинку, я видел там в сборке лежат файлы для разных машинок. Я так понял их можно менять через themechanger. Но не эту функцию по меню настроек найти. Это реально или после замены data.zip (что я сделал для смены разрешения) уже это невозможно?
    Может как-то вручную прописать? Хочется субарика поставить.

  5. #765
    Пользователь Аватар для DemonD
    Регистрация
    24.02.2011
    Возраст
    40
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    126

    По умолчанию Re: IGO 8.3 for PC

    PGTomsk, рекомендую почитать тематический форум 4pda. Там очень детально все описано, вопросы сами собой исчезнут

  6. #766
    Странник Аватар для NMG1
    Регистрация
    25.09.2010
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    126

    По умолчанию Re: IGO 8.3 for PC

    Новейшая Украина от Картбланш (10.2011) :

    Карты+ПОИ
    Последний раз редактировалось NMG1; 18.02.2012 в 14:43.

  7. #767
    Новичок Аватар для Artery
    Регистрация
    17.03.2010
    Возраст
    43
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    131

    По умолчанию Re: IGO 8.3 for PC

    Господа, а можно в сис.тхт что нибудь прописать, чтоб окно ИГО было всегда наверху?
    Intel Pentium Nortwood 2,8 FSB 533, 2Gb озу, Nvidia GF440GO 64Mb, 100Gb HDD, 8" Prolejni.

  8. #768
    Новичок
    Регистрация
    29.01.2012
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: IGO 8.3 for PC

    Ребят! Помогите разобраться! Всю тему перечитал, голову сломал, а решить не могу.
    До зарезу хочу скин GJ в разрешении 1024х600. Из-за этого даже не перехожу на андроид - не нравится, не могу так по трассе ездить.
    Итого: скачал data.zip c 1024х600, скин GJ6.18p_da_1024x600_800x600_800x480_800x430_710x60 0_480x272.zip, все собрал, выставил в sys.txt соотв. разрешение, все запускается, но скин расползается - внизу не хватает, компас уехал. Вот скрин (красным обвел, где уехало):

    Та же сборка со скином от DiMka работает нормально в этом разрешении.
    Качал сборку отдельно под 1024х600, подставлял в нее тот же скин GJ, с тем же эффектом.
    При этом в разрешении 800х480 все выглядит и работает со скином GJ прекрасно:


    Что делать, подскажите!?

  9. #769
    Пользователь
    Регистрация
    23.08.2010
    Возраст
    35
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    129

    По умолчанию Re: IGO 8.3 for PC

    кто подскажет, почему нельзя растянуть и стянуть окно программы за уголок, в 8.0 можно было...

  10. #770
    Новичок
    Регистрация
    25.02.2012
    Возраст
    36
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: IGO 8.3 for PC

    Помогите пожалуста. версия из шапки при нахождении спутников определяет место положение в океане между америкой и африкой, а я то в москве и белочек вроде не ловил ) захожу в другую сборку все отлично, пробовал на разных компах на винХР и вин 8 все одинаково (Атлантический океан)! что поправить что сделать ?

Страница 77 из 93 ПерваяПервая ... 27677172737475767778798081828387 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •