Посмотри здесь, может там ответы найдешь:Сообщение от pafftis
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=75568&st=30
Вопрос:
кто нибудь сможет у этой клавиатуры поменять язык с английского на русский?
Посмотри здесь, может там ответы найдешь:Сообщение от pafftis
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=75568&st=30
Вопрос:
кто нибудь сможет у этой клавиатуры поменять язык с английского на русский?
всё зделал просто надо было её исправить всё короче зделал, теперь вопросец как зарегить карту не могу понять вообще не чгео типа создать файл который до этого создавал для взлома проги только что с названием карты так что ли?
Люди подскажите как регить карты:? не могу вкурить вообще!!
Люди ау, дак как разлочить карту???? я не могу понять какой там пункт надо выбирать??
Почитай внимательно 4pda, там все подробно расписано... Щас точно не помню, но вкратце сам делал примерно так:
1) Скачал карту
2) Загрузил ее в MapSource
3) Разлочил в мапсорсе с помощью кейгена с 4pda
4) Вставил флэшку и выбрал в мапсорсе: send to... (export to...), выбрал влэшку. Мапсорс записал туда файлы (или даже 1 файл)
5) Скопировал эти файлы в c:\GarminMobilePC (путь опять же уточни на 4pda)
Прушу прощения за неточности, просто на работе ничего этого нету, так что пишу на память. Может хоть как-то поможет.
Дак а как мапу то открыть в мапсурсе если мапсурс не поддерживает формат img &??? На чепаде люди сидят давно и с пол слова понимают друг друга подробного описалова не нашёл как регить карту!!
Я делал так: на карту натравлиавал FidFinder и забивал его и ИД устройства в Кейген получал анлок код, копировал его и подкладывал в анлок файл одноименный с картой. Карты должны быть стандартных названий для Гармина. Все!
Последний раз редактировалось NSMax; 21.08.2008 в 23:24.
Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,
Фуу бред, слишком гемора больно много сначала слоамл прогу потом карту не пойми роди как слоамтьь, через 10 софтов надо пройти что бы всё заработало! короче в топку всем спасибо!!
Прально, уж лучше Gisrx! Пусть пока интерфейс не очень, зато всё работает без шаманских плясок, имхо.Сообщение от pafftis
Ты конечно прости, но Gisrx по количеству плясок с бубном не меньше. По времени рег карты в Гармин ровно 15 секунд.Сообщение от GoaN16
Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)