Где Вы увидели 670 кОм ?
На схеме нарисованы все линии и преобразователи питания, ничего дополнительного не требуется
Где Вы увидели 670 кОм ?
На схеме нарисованы все линии и преобразователи питания, ничего дополнительного не требуется
Последний раз редактировалось Chip; 29.10.2012 в 17:27.
обана) я значит по другой схемке накупил деталей)) понятно, буду покупать заново. такой вопрос, получается питание подсветки будет с МК, ШИМом? а элемент на 680мГН это же катушка? а можно фото сделанной схемы, чтобы наглядно видеть что должно получится? потому что как такового радиорынка у меня в городе нет, есть пара магазинов только
Последний раз редактировалось Chip; 29.10.2012 в 21:13.
понял, спасибо. а что с библиотекой то? так и не получается скомпилировать(
IDE v022 тоже не компилирует
У меня компилировалась
проблему при компилировании решил следующим образом: скачал библиотеку digitalWriteFast.h и включил в ваш скетч. и все)
А какая связь? В библиотеке не используется digitalWriteFast.h
вот не знаю. а почему ошибка сыпится именно с digitalWriteFast.h? я сначала просто скачал и закинул библиотеку оную в папку, попробовал - не работает. потом нажал Sketch->Add Library->digitalWriteFast и все сработало) осталось только спаять платку и пробовать запустить. Вопрос по плате: а что делает индуктивность? и для чего она? (я еще зеленый во всем этом))
Может быть Вы в скетче что то свое дописали?
Теория об катушке индуктивности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)