Страница 1 из 10 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Rusa 3D

  1. #1
    Администратор Аватар для Chip
    Регистрация
    08.06.2007
    Возраст
    50
    Сообщений
    13,338
    Вес репутации
    10

    По умолчанию Rusa 3D

    Отредактированая версия под разрешение 800х480 скачать.
    В архиве полная сборка, + компилятор, + скин редактор (только отображение карты)
    Разрешение безболезненно сжимается до 800х430:
    В файле screen.xml в строке <height>450</height> указать нужное зачение, этого достаточно для работы программы,
    что бы splashscreen не был черным изменить - <splashscreen>Graphics\800x480\common\splash1_480. PNG</splashscreen> на splash1_430.PNG для всех разрешений от 430 до 480, такая картинка есть в архиве
    Для снижения нагрузки на прцессор можно внести изменеия здесь -
    \RusaWin_0.9.4_800x480_test\data\menu800x480.xml

    <navigationscreen val = "day">
    <maparea>0,0,799,479</maparea>


    Карты для этой навигации.
    Большое приемущество этой программы в том что, имеется большое колличество карт населенных пунктов России.

    Атлас Ставропольского края и прилегающих к нему республик для версии 9.3 Атлас в роутинге, работает адресный поиск.

    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rusa.png 
Просмотров:	6321 
Размер:	20.8 Кб 
ID:	607   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rusa.jpg 
Просмотров:	254 
Размер:	60.8 Кб 
ID:	5042  
    Последний раз редактировалось Chip; 13.07.2009 в 14:29.

  2. #2
    Продвинутый Аватар для audiomonster
    Регистрация
    22.01.2008
    Сообщений
    265
    Вес репутации
    228

    По умолчанию Re: Russa 3D

    Последняя версия Бета 093
    Внимательнее с картами! Версии карт, конверторов и программы должны совпадать. Формат карт меняется почти в каждой версии.
    Краткий FAQ по управлению:
    Enter - переключает режим управления стрелками - масштаб и поворот, либо прокрутка карты
    Esc - возврат к текущему местоположению
    1,3 - угол наклона карты
    2 - выбор режима (3д, 2.5д, eco)
    мышь: зажатая левая кнопка - перемещение по карте, правая - угол наклона и поворот, колесико - масштаб
    Последний раз редактировалось audiomonster; 09.11.2008 в 03:53.

  3. #3
    Гуру Аватар для (vS)
    Регистрация
    18.06.2007
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,981
    Вес репутации
    641

    По умолчанию Re: Rusa 3D

    ну, и как за этим следит? :-/

  4. #4
    Представитель "Compcar" Аватар для NSMax
    Регистрация
    14.06.2007
    Возраст
    47
    Сообщений
    317
    Вес репутации
    241

    По умолчанию Re: Rusa 3D

    Издохла совсем или это затишье перед выпуском релиза?

    Ошибка при работе с базой данных
    Возникла проблема при работе с базой данных.
    Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда

  5. #5
    Администратор Аватар для Chip
    Регистрация
    08.06.2007
    Возраст
    50
    Сообщений
    13,338
    Вес репутации
    10

    По умолчанию Re: Rusa 3D

    Вышла новая бета версия 8.15

  6. #6
    Продвинутый Аватар для audiomonster
    Регистрация
    22.01.2008
    Сообщений
    265
    Вес репутации
    228

    По умолчанию Re: Rusa 3D

    альтернативный скин 800х460 для Beta 0.8.15 распоковать в папку с программой согласиться на замену
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось audiomonster; 26.10.2008 в 20:27.

  7. #7
    Администратор Аватар для Chip
    Регистрация
    08.06.2007
    Возраст
    50
    Сообщений
    13,338
    Вес репутации
    10

    По умолчанию Re: Rusa 3D

    Классно сделал +5!!!

  8. #8
    Продвинутый Аватар для audiomonster
    Регистрация
    22.01.2008
    Сообщений
    265
    Вес репутации
    228

    По умолчанию Re: Rusa 3D

    Спасибо

  9. #9
    Продвинутый Аватар для Turbych
    Регистрация
    30.01.2008
    Возраст
    46
    Сообщений
    323
    Вес репутации
    221

    По умолчанию Re: Rusa 3D

    Чего то я не понял как карту загрузить, кинул в папку Maps и хрен лысого, программа запускается, пишет что карта не найдена и упорно каждый раз ищет GPS по всем портам. Зашёл на FAQ по русски написано положить карту туда то, потом типа открать карту или атлас..но нету у меня этих вкладок, прога запускается и внизу 4 вкладки можно открыть типа Go и т.д про карту ни слова. Хотел попробовать прогу, вроде все довольны и не получается.

  10. #10
    Администратор Аватар для Chip
    Регистрация
    08.06.2007
    Возраст
    50
    Сообщений
    13,338
    Вес репутации
    10

    По умолчанию Re: Rusa 3D

    В пути к проге не должно быть папок с рускими именами. Лучше папку с прогой положить в корень диска.
    Карты ложим в папку Maps

Страница 1 из 10 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •