Инфилу 1.5 года. И начали выползать разные гадости. Например сломался гпс приемник полгода назад. Он не совсем сломался, он давал инфу, но по 3 секунды работы и по минуте простоя между ними. Почитал форумы, вроде пайка хреновая у корейцев и купил юсб гпс. Но вот недавно начал появляться синий "экран смерти".
При его появлении винда продолжает работать и музыка играет, даже на все команды тача, пульта и руля отзывается.... По коду ошибки поискал, пишут что это надо дополнительное питание мамы пошевелить
. Но как вы понимаете питание мамы у этого устройства одно.... и я думаю, что это опять плохая пайка дает о себе знать.... Недавно подумал, может разобрать-собрать его по косточкам, может контакт плохой, там все разбито на разные уровни, одно над другим.... стало чуть лучше, но все равно бывает выскакивает. Правда очень радует, что бывает это с утра при прогреве и почему-то вечером при возвращении, прямо перед выходом домой.... Еще один аргумент это то, что при утреннем прогреве все грузиться, появляется экран приветствия ХР, приветствие пропадает и вместо рабочего стола появляется "экран смерти"...., можно так загружаться раза по 3-4 и ничего не будет, а стоит поехать и специально попасть в яму, как все сразу работает до вечера, но иногда и днем бывает......
В общем паяльщик я еще тот, спаял немного один раз пульт телевизионный, когда его разбил.....
Но места где инфилы делают я не знаю.... поддержки никакой нет...
Купил я паяльник 20W, подставку под него, лупу с подсветкой взял с работы, ну припой там и флюс активный.... Не знаю что из этого получится, может кто посоветует мастерскую? а-то там какая нибудь микротрещина.... и главное где....
P.S. Если мастера не найду - выложу фотоотчетик...