Форум перечитал сразу клянусь ))
Мать Zotac ION на NVIDIA (это я в соседней ветке прочитал про глюки на их чипе).
Ситуация следующая, собрал значит я новый комп, принес домой монитор воткнул в мать, на компе уже стояла Windows 7, думаю как же круто дяди Стивы позаботились о нас и через сто пидесят лет встроили наконец то тачевый ввод, но вдруг я обнаружил что если нажать конечностью на экран, мышь начинает носится по экрану как под ультразвуком, думаю ну да ладно китайские дрова зарулят калифорнийских даунов, сначала конечно откалибровал тач, у винды 8 точек калибровки четыре в самом углу экрана и 4 как у тачкит дров. Мыши было все плохо, поставил тачкит последние, откалибровалась так же без проблем, линеризация так же без проблем, вот только мышь так и носится по экрану и наводит беспорядок и вызывает шок. Дрова много раз сносил переустанавливал, в винде в сервисах отключил планшетный ввод вообще, ситуация не меняется, сейчас если начинаешь калибровать на третей точке тачкит помирает и переустановка его не спасает.
p.s. Если кто будет говорить что надо купить контроллер или тач, то пусть сразу пишет по какой причине проходит калибровка по 4 либо 8ми точкам и тем более проходит линеризация.