Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Lada Priora

  1. #1
    Местный Аватар для yuras
    Регистрация
    09.04.2010
    Возраст
    38
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    138

    По умолчанию Lada Priora

    И снова здрасти!
    Неделю назад сдал свою восьмерку в утиль (предварительно ободрав все с ней), и взял в салоне новенькую Приору люксовой комплектации.
    Начинаю издеваться над ней

    Железо - как и было:
    1. Корпуса нет
    2. Мат плата Intel D510MO
    3. Оперативка 2х2 Гб DDR2-800
    4. Блок питания M4-ATX
    5. Hdd 160Gb-2,5' RPM-5400
    6. DVD-RW Pioneer Slim
    7. TV-тюнер AVerTV Super 009 Пульт ДУ (PCI)
    Внешние устройства остались те же.
    (Максимальное потребление со всеми "обвесами" при полной загрузки
    2,85 А, что примерно 34 Ватт

    Разобрал собранный ранее системник, выкинул нафиг этот корпус, дабы чтобы занимал карпк меньше места с целью запрятать его.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	428 
Размер:	144.0 Кб 
ID:	12329

    снял штатную 2din магнитолу (жалко было, сочеталась уж сильно хорошо), в нижнюю часть вставил заглушку, ящичег с крышкой. В верхнюю свой моник выездной Thermaltake A2413-3. Компьютер решил запрятать за бардачек.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	760 
Размер:	141.2 Кб 
ID:	12330

    Впринципе все хорошо встало, только пришлось подрезать провод VGA и USB в монике, так как мешали втыкнуть его полностью ))
    Последний раз редактировалось yuras; 30.05.2011 в 15:45.
    Восьмёрка ТЫКНИ
    Лада Приора ТЫКНИ

  2. #2
    Местный Аватар для yuras
    Регистрация
    09.04.2010
    Возраст
    38
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    138

    По умолчанию Re: Lada Priora

    От корпуса отказался, так как решил его запрятать подальше, смысла в нем не вижу. Да и охлаждение стало лучше без корпуса.
    в итоге вот что:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	385 
Размер:	156.1 Кб 
ID:	12331 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	281 
Размер:	100.5 Кб 
ID:	12332

    GPS прилепил на панель

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8.jpg 
Просмотров:	248 
Размер:	91.5 Кб 
ID:	12333 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	9.jpg 
Просмотров:	266 
Размер:	60.0 Кб 
ID:	12334 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10.jpg 
Просмотров:	513 
Размер:	119.0 Кб 
ID:	12335
    Последний раз редактировалось yuras; 30.05.2011 в 08:08.
    Восьмёрка ТЫКНИ
    Лада Приора ТЫКНИ

  3. #3
    Пользователь Аватар для ASSAD
    Регистрация
    09.05.2010
    Возраст
    31
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    124

    По умолчанию Re: Lada Priora

    а где фото отчет?
    GigaByte GA-H55N-USB3(rev. 1.0)
    Intel Core i3-540
    m4-atx

  4. #4
    Местный Аватар для yuras
    Регистрация
    09.04.2010
    Возраст
    38
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    138

    По умолчанию Re: Lada Priora

    Цитата Сообщение от ASSAD Посмотреть сообщение
    а где фото отчет?
    обизательно будет.. фотик на выхи забыл на работе, там все есть)))
    Восьмёрка ТЫКНИ
    Лада Приора ТЫКНИ

  5. #5
    Местный Аватар для yuras
    Регистрация
    09.04.2010
    Возраст
    38
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    138

    По умолчанию Re: Lada Priora

    Сегодня забрал K-Line адаптер "Орион"
    Подскажите плиз, какой нить плагин для центрифуги что бы снимать данные.. скорость там, обороты, температуру, ошибки и т.п. Вобщем что бы не покупать БК, а вывести все это в центрифугу!
    Последний раз редактировалось yuras; 27.05.2011 в 21:12.
    Восьмёрка ТЫКНИ
    Лада Приора ТЫКНИ

  6. #6
    Пользователь Аватар для ASSAD
    Регистрация
    09.05.2010
    Возраст
    31
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    124

    По умолчанию Re: Lada Priora

    Нет плагина для CF под наши тазики !!!
    Только под Leo
    GigaByte GA-H55N-USB3(rev. 1.0)
    Intel Core i3-540
    m4-atx

  7. #7
    Местный Аватар для yuras
    Регистрация
    09.04.2010
    Возраст
    38
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    138

    По умолчанию Re: Lada Priora

    Цитата Сообщение от ASSAD Посмотреть сообщение
    Нет плагина для CF под наши тазики !!!
    Только под Leo
    блин, как так (( что же делать та? Жаль что я не програмыст
    Когда закончу с монтажными работами, буду пересматривать ПО в сторону iCarDS
    Последний раз редактировалось yuras; 01.06.2011 в 10:40.
    Восьмёрка ТЫКНИ
    Лада Приора ТЫКНИ

  8. #8
    Местный Аватар для yuras
    Регистрация
    09.04.2010
    Возраст
    38
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    138

    По умолчанию Re: Lada Priora

    Сейчас занялся одним из гавных) ЗВУК! Верхний усь 4 каналка мистери, пойдет на перед и зад. Снизу Calcell BST 1000.1 моноблок. на 2 саба (запараллелил в 2 ОМа)
    Начал с этого:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	496 
Размер:	179.1 Кб 
ID:	12336
    Решаю какие кабеля звуковые прокладывать, раньше простые были, куплены в комп магазине, вроде бы норм.. но чет хочу получше че нить.
    Силовой кабель проложил по левую сторону, до капота пробрался через заглушку, которая предназначалась для гидрокорректора фар, поэтому ничего резать сверлить не пришлось!
    Передняя аккустика 5,5' встала как родная на место штатных, пискуны врезал в пластмасски зеркал. Задняя 6,5' не подходила, и дабы не бурлить дырки шире, прикрутил не сверху, как были штатники, а снизу, как раз получилось по размеру. Запитывать от штатных не стал, прокинул проводку отдельно. Хорошо что все гофры под проводку с запасом по внутреннему объему были)
    Последний раз редактировалось yuras; 01.06.2011 в 13:31.
    Восьмёрка ТЫКНИ
    Лада Приора ТЫКНИ

  9. #9
    Местный Аватар для yuras
    Регистрация
    09.04.2010
    Возраст
    38
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    138

    По умолчанию Re: Lada Priora

    Сегодня все доподключаю.
    Межблочники попробую обычные (китайские от компа), посмотрю как будет.
    останется самое тяжелое - 2 корпуса под сабы. Хочется сделать что б места в багажнике не особо много занимали, поэтому склоняюсь на 2 корпуса по бокам, ближе к задним фонарям.
    межблочники китайские не пошли, шуму много и звук тихий, припаял штекеры на межблочники Мистери, норм.
    Последний раз редактировалось yuras; 15.06.2011 в 13:43.
    Восьмёрка ТЫКНИ
    Лада Приора ТЫКНИ

  10. #10
    Местный Аватар для yuras
    Регистрация
    09.04.2010
    Возраст
    38
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    138

    По умолчанию Re: Lada Priora

    Сейчас в раздумьях как правильно и самое главное какое ПО реализовать.
    До этого пользовался связкой: центрифуга + VAC (virtual audio cable) + AudioMulch
    Но думаю отказаться всвязи с глючностью всего этого в куче.
    склоняюсь к iCarDS и стандартный звук, настройки задержек эквалайзера и прочее сделаю в FfdShow audio decoder

    Кто что думает, советуйте))
    Восьмёрка ТЫКНИ
    Лада Приора ТЫКНИ

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •