Проект потихой собираеться, вот решил зафотать то что уже сделал.
Использованный материал.
1. Сам CarPc 299уе + 40уе доставка (Мамка INTEL D945GCLF2 на атоме, 2Гб оперативки, 160Гб винт ноутовский)
2. Матрица 7дюймов (7inch TFT LCD Module,800x480 (LTP700WV-F01)) 5000р + 2000р (второй контроллер, спалил при установке ), + 1500р тач и контроллер тача.
3. Подиум под моник 4000р (Результатом не доволен, буду переделывать)
Установка заняла не много времени, так как сильно панель не курочил, да и подиум делал уже после всей настройки системы, подключил звук через аукс мафона, разницы между проигрыванием сд на майфуне и мп3 на компе, не заметил. Подиум под моник осталось покрасить, на фото пока подиум без рамки, да и вообще он не закреплен еще на панели (буду на двойной скотч садить, держиться и так хорошо, но чтоп при нажатии не играл), при движении удобно песни листать в центрефуге, когда стоиш автомат приходиться на N ставить, в будущем планирую укоротить рычаг АКПП, и накрутить шарик.
Сам системник поселился под сиденьем пассажира, ездить сидушке не мешает, и ногам заднего пассажира тоже, но там и редко кто сидит.
Вот фотки, смотрите, критикуйте, выслушаю ваши мнения. Это мой первый опыт, но даже на этом этапе, кому показываю все восхищаються и спрашивают почему подиум зеленый