Вот мой прошлый проект, машину как и хотел, поменял, с чайзера забрал все, комп, провода, + мафон тоже забрал, хоть и стоял он там еще до меня, но комп к нему подключал и очень он мне понравился, единственное матрицу поменял на hitachi TX18D11VM1CAA, мне она нравиться больше, во первых шлейф у нее отключается от самой матрицы (монтировать в панель удобней), во вторых у этой матрицы контроллер лучше, с тюнером, свидео входом, композитом и еще пару входов, вообщем мне кроме телика и камеры заднего вида больше не надо.
На фото салон до переделки, нижний дин займет одиндин мафон, следующие два дина вверх моник, печка перекачует на место где щас телек. Панель с моником и передком от мафона уже готова, досыхает и буду ставить.
Комп уже установил, стоит также как в чайзере, под пассажирским сиденьем, провода протянуты, также установлен lcd mod (знакосинтезирующий дисплей 20х4 с синей подсветкой) на место стандартных авто часов, которыя я просто выкинул, фотки пока к сожалению нет, завтра сфоткаю (смотрица офигенно, я сам не ожидал такого эффекта, встал дисплейчик как родной)...
Вроде пока все, следующий отчет будет когда пустановлю панель на место.